Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Ну что трудяга? (для инфобизнесменов)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Sasha K-G, 21 авг 2016.

21.08.16 в 21:48
22.08.16 в 17:16
7
747
0
  1. TopicStarter Overlay
    Sasha K-G

Sasha K-G Guest

Симпатии:
    392
    Лучших ответов:
    0
    Сейчас на почту такое письмо пришло:

Вы только видео посмотрите его enshoponline. ru/2
    Скидку он бля на курс сделал:D

Хотел бы узнать у инфобизнесменов, если такие тут есть. Это реально работает? В смысле кто-то покупает эти "курсы" из спама на почте?
    Может тоже свою "Корпорацию успеха" открыть?

2. razrushutel

razrushutel Посетитель

Симпатии:
    4
    Лучших ответов:
    1
    Покупают!! Факт!!

3. TopicStarter Overlay
    Sasha K-G

Sasha K-G Guest

Симпатии:
    392
    Лучших ответов:
    0

4. new

new Забанен

Симпатии:
    242
    Лучших ответов:
    0
    Да "инфобизнесмены" тут в большинстве случаев ни при чем это либо арбитражники, либо ученики этих самых бизнесменов)

5. Serhii

Serhii Забанен

Симпатии:
    539
    Лучших ответов:
    0
    чуть не купил ей богу :)
    очень понравилось как деньги на ноут розкладывал нужно Артему так же замутить :D

6. TRITON

TRITON Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    48
    Лучших ответов:
    0
    Я года 3 назад купил тоже курс назывался он "1000 руб в день Железно" так вот суть этого курса была такова что надо было участвовать в партнерской программе автора и искать других лохов что-бы втюхать им этот типо курс, вообщем ты ищешь других лохов и получаешь себе процент от его продажи! Так что всё это лохотрон :mad:

• Нравится Нравится x 1
  7. new

new Забанен

Симпатии:
    242
    Лучших ответов:
    0
    @Sasha K-G, ты же не молодая мать, ищущая хоть какой-то заработок и не пенсионер, которому не хватает пенсии. А эти ублюдки (в письме) стараются "бить" по живому и забрать "последнее" у людей, которых и так ничего нет.

А ничего не имею против инфобизнесменов и арбитражников, которые рекламируют что-то стоящее или хотя бы более менее действующее, но те, которые выше - это просто люди, которым не хватает фантазии, кроме как на молодых мам и пенсионеров.

А вообще, если зацепить человека, то есть хорошо знать свою целевую аудиторию, то вполне возможно получить из такой рассылки хороший трафик, причем целевой.

Ну как пример, такое бы письмо не заставило бы тебя, как вебмастера кликнуть по ссылке?

Привет вебмастер!

Работая сутки напролет над своими ресурсами, ежедневно уделяя им свое драгоценное время, работая не покладая рук, ты вдруг начинаешь замечать, что некие новички с безобразным дизайном, без оптимизации и ссылочной массы занимают топ? Ох как это знакомо, не так ли?

· Топов не подвинуть - говорили они

· Ссылки ничего не решают - твердят оптимизаторы,

· Без больших вложений у тебя ничего не получится - слышу я на каждом шагу.

Сегодня мы разобьем в пух и прах эти и многие другие мифы и раскроем некоторые фишки продвижения для НОВИЧКОВ, которые известны лишь ограниченному кругу лиц

Нет, я не предлагаю тебе какой-то очередной бесполезный вебинар или курс по обучению от горе бизнесменов, я приглашаю тебя в закрытый клуб практиков, где такие же практики как и я раскрывают секреты успешного продвижения.

Специально к новому сезону, я подготовил новую программу продвижения, которая включает в себя продвижение КИНОСАЙТА от новичка до ТОП вебмастера:

· ПРАВИЛЬНАЯ внутренняя SEO оптимизация, ПРАВИЛЬНЫЙ подбор ключевых слов, их количество и положение на страницах

· РАБОТАЮЩАЯ СТРАТЕГИЯ продвижения ссылками, как закупать, где закупать, БЕСПЛАТНЫЕ ИСТОЧНИКИ ссылок.

· Крауд маркетинг, или как БЕСПЛАТНО наработать траст.

· Как ПРАВИЛЬНО начать и раскрутить проект с нуля на молодом домене.

И конечно же плюшки, нестандартные методики продвижения, которые понятное дело, не могу озвучить на широкий круг аудотории.

Также не забываем, что помимо мануала вы попадаете в скрытые разделы форума, на котором выросли подобные проекты как kinogo, baskino, KinoProfi, kinokrad и многие другие.

Наш клуб - это не очередной говно курс - это опыт, приобретенный мной и участниками закрытого раздела, где все разложено по "полочкам", который я готов передать не всем, а лишь нескольким участникам, соответственно и количество мест СТРОГО ОГРАНИЧЕНО.

Я ХОЧУ пройти путь ОТ ВЕБМАСТЕРА НЕУДАЧНИКА до УСПЕШНОГО БИЗНЕСМЕНА

Последнее редактирование: 22 авг 2016
  8. aeneas

aeneas Забанен

Симпатии:
    3.808
    Лучших ответов:
    10
    меня нет )