Кто подскажет по kinokrad.net , то чего-то не совсем ясно? Вот от нефиг делать решил глянуть исходный код кинокрада, и в категориях заметил дофига h2 (название фильмов). Зачем в категориях которые продвигают комедии онлайн или боевики, обворачивать название фильма в h2, что это дает?
Не в h1 же они завернуты, да и сайтам с таким трастом можно вообще без тегов все делать и они будут в топах.
Ещё можно спросить почему сайт Яндекса не соответствует рекомендациям Яднекса для вебмастеров. Quod licet Jovi, non licet bovi.
Та нет, в этом что-то есть, и не от траста зависит, видел подобное на сайтах с 3-5к трафа, но подумал что просто ошибка в шаблоне, не обратил внимания, но вот если кинокрад так сделал...
Не заметно. Что-бы не было дальнейших вопросов - раньше многие именно так шаблонно и делали и считалось это нормой, потом кто-то сказал что так делать нельзя и все перестали так делать.
Думаю так кто-то из Яндекса работает, он знает секрет количества h2 на странице. Делай так же, и вот он проффит! Какой там траст, о чём мы...
Пиздец, тег h2 не ограничен в количестве, вы о чем вообще? То что обернуты названия фильмов так это вполне нормальное явление, а по вашему во что должно быть обернуто название? Покажите где именно написано что тега h2 должно быть какое то определенное количество на сайте или что у Яндекса свое блядь сео что ли? Тег h1 должен использоваться всего лишь один раз на странице а тег h2 можно ебашить хоть 30 штук на странице, естественно при этом должен быть какой то текст на сайте.
А меня зачем цитируешь, я тут при чём На одном из моих сайтов каждая новость в h2 обёрнута, никаких проблем не ощущаю, сухо и комфортно )
@BROKER, ты ебанулся? так можно только кинокраду и другим топам делать, ну ещё яндексу Ещё я слышал авторитетные сеошники говорили что h1 можно только один раз, h2 - два раза и так далее.