Ну, а что ему говорить то)) Сам виноват, вернул бы деньги, извинился и было бы норм все. ПыСы: в целях профилактики лящей сыновьям бы ещё
не знаю что означает дроп, Привет. я Алон - по поводу этого Но скажи - как переводы с его вебманей подтверждались по СМС? Его симку клонировал хакер и перехватывал все смски? Не знаю как он это сделал, но знаю, что вошел в мою сеть и от туда зашел на подключенную мобилку, как он отправил СМС-ку не понятно, видать есть способ, не веришь твои проблемы. Отвечаю на вопрос чтобы кому надо, поняли это и приняли соответствующие меры по безопасности. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ОДНУ ТЕМУ БУДУ ОБСУЖДАТЬ ОДИН РАЗ, БОЛЬШЕ ДОКАЗЫВАТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЙ И ВРЕМЕНИ!!! По этому поводу: Либо как он выводил полученные средства без подтверждения Хабиба? Вывел он вводом пароля который получал СМС-кой на какой то мобильный номер. Алон - не пори чуш, не делай из себя полного идиот --- думай как хочешь, но все что я говорю правда, клянусь всем своим родным (очень не люблю клятву, но тут позволил себе) Я больше не буду говорить что это правда, кому надо тот поверит и примет меря для своей безопасности!
не КАКОЙ-ТО, а ПРИВЯЗАННЫЙ к ВМ владельца! Чтоб сменить телефон владельца так же нужно подтверждение смски с прежнего номера. я тоже ебусь и вся моя родня потому что нех*й пиздеть! я написал выше - сейчас не 2000-й год когда все думали что они могут зайти на какой то сайт и у них спишутся средства со счета в интернете или с телефона привязанного в счету провайдера! Не еби мозги ни себе ни нам!
надо было писать нотбук спиздили а там все пароли и все доступы и я сам пострадавший мой сайт заразили вирусом скачали и склонировали и так далее
Ладно всем пока. Если Зеро восстановит мой акк, вернусь на форум. Кому нужно будет пообщаться по поводу этой темы, обсудим, чем могу поделюсь. Мой вам совет, пересмотрите свою безопасность. Самое фиговое, хакер все этой читает и кайфует, мне пришлось заплатить за то что не совершал, и плюс слушал ваши обвинения, но черт с этим. За то, был еще один хороший урок по безопасности. Хакеру спасибо, хоть за то что не все деньги утащил)) Пацаны, вот не хотел это написать чтобы не обидеть кого нибудь, но все же напишу. Честно, я не желаю никому того через что я прошел, но я бы с удовольствием бы посмотрел бы похожую историю которая бы случилась с кем нибудь из участников этой темы. Только лишь из-за того, чтобы все поняли, что я был прав! Но еще раз хочу сказать, я не желаю этого никому! Всем удачи!
в наше время финансы просто так не пиздят! особенно не делают переводы ВМ без подтверждения по телефону... Если вы в заложниках - тогда понятно что какер мог выполнить подтверждение платежа. Если нет - то это пиздёжЖЖЖЖ даже те кто авирой пользуются не имели никаких проблем с вебманями при частом посещении порнухи левой и не понятных сайтов!!! Задумайся над этим прежде чем что-то писать....
Продолжу твоё алиби. А в ноут был вставлен модем, как раз с той симкой, которая привязана была к вебмани
отец спиздил ноут у сына и начал банчить ссылками с сайтов которые когда-то ранее "продал" сыну второй сезон сериала уже намечается
Сука. Хакер за 800 руб провернул стоко дел и не взял не "свои" деньги??? Ты чо, реально нас тут за ебанутых держишь?
Да ты радоваться должен, хакер выбрал именно тебя, не человека из привата с крупными сайтами у которых денег на вебмани в разы больше чем у тебя, а именно тебя, ты избранный