В общем готовлю добротный СДЛ на тему кино Купил шаблон,лежит более 500 уник.описаний для старта,ещё пишут Потихоньку разбираюсь с оптимизацией,и доменом Но тут встал вопрос,иногда просматриваю биржи и попадается очень много киносайтов,прям таки аж пугает Ладно когда ГСы сплошные,копипаст на копипасте А бывают добротные СДЛы причём вроде очень неплохие,и за смешные деньги Очень часто мониторю и реально хорошие просматриваю,от шаблона до оптимизации Встречаются реально хорошие сайты,с теми же модулями (парсер+мунволк)+уник описание,оптимизация если верить форуму тоже хорошая,индексируемость хорошая А трафика,10-15,причём прошу пароль от ли,а поискового нет вовсе Хотя всё на уровне,на одном недавнем было 300+ фильмов уник от 500 символов А продавался всего за 5000р Почему не стельнули то?Не понимаю( Не хочется облажаться Расскажите свой опыт,интересно
@Расим, ну вот и ответ ) за пол года 300 фильмов.... Я когда сайт стартую, там через 30 дней 1к+ уже страниц )
Хм я думал по 10 фильмом в день добавлять плюс закрыл от индекса теги и доп поля,как достичь такого роста?
@Расим, зависит от ширины кармана ) Если бюджет позволяет купить на все деньги только 1к статей, то глупо их влить в 1 месяц и сосать лапу...
имхо, хоть сколько добавлять можно, главное чтобы стабильное кол-во было и не прекращалось добавление. начал по 50 шт в сутки добавлять, так и добавляй по 50 плюс минус 5-10 новостей каждые сутки. (не думаю что это как-то негативно может сказаться на сайте )
@kollekcioner, Да чем больше тем лучше результат. Но тем выше риски ибо результата может и не оказаться... А денег будет слито овердохуя сотен тысяч руб
знаете почему продают?) потому что, дохуя народу клепают киносайты, под одни ключи, все всё равно не влезут в топ) а клепают шаблонно 90 процентов.