Заказал у @Nevsky что-то вроде SEO текста на 2к символов (так как нужно было написать обо мне + общая инфа по кодингу) справился на отлично, текст вполне удовлетворяет моим требованиям. Хорошо и без проблем читается. Лично советую исполнителя для написания текстов, в дальнейшем тоже буду обращаться!
Заказывал у @Nevsky тексты для категорий, очень понравилась оперативность и качество текстов! Спасибо тебе большое! Кстати кто может помочь подбирать для категории тайтл и дескрипшен готов отблагодарить $ увы тут на форуме я не нашел
@Nevsky, написал описание 28 категорий + главной, тексты ништяк, ключи расставлены грамотно, рекомендую
Заказывал описание к 14 категориям, написано очень качественно. Порадовало что почти в каждой категории была небольшая пасхалка с какими-то интересными фактами. За такую цену лучше вряд ли удастся найти.
Человек написал сео-описание сайта на 2к, очень доволен его работой. Человек сделал все в срок, и проставил ключевики и заголовки. Советую!
Заказывал seo-текст на главную страницу в 4к символов. Написал быстро, качественно, еще и с перебором вышло. Текст понравился. Рекомендую)
@Nevsky, Привет, нужны описания фильмов на постоянной основе + СЕО текст на главную страницу. Как с тобой связаться можно кроме аськи?
В качестве дополнительного портфолио Плюс, может кому-нибудь будет интересно http://for-writers.ru/publ/0-0-9947-0-17