и самое главное не бухать вообще, так что это должна быть еще какая мотивация завязать пивко, вон в прохладную ванну леч с планшем, полежать, посмотреть кино.
я к врачу ходил недавно, ну типа провериться, врачиха там знакомая, меня уже вытаскивала с того света, короче пощупала печень и говорит - ее почти нет )) сцука как так )) спрашиваю ну когда печень болит она же раздувается типа, торчит с под ребер угадайте че она ответила ))
слава богу печень востанавливается постепенно, если конечно не бухать - при церрозе уже не восстанавливается так , как бы хотелось, та часть которая уже обрубцивалась, она больше не восстановится в клетки печени, так что я совсем не шучу, цирроз это пиздец какое страшное заболевание и относится к нему надо серьезно
Плавно подвели к рекламе медпрепаратов. И ссылку небось оставите сейчас? Вот что значит профессиональные сеошники!))
блин а у меня кино в жизни продолжается.. вчерашний день провел как ... короче на лавочке с соседями бухал какие нафик препараты и ссылки )) щас буду писать ченить в своем дневнике нафик )
а ты не пытался не бухать. вот так утром проснутся и сказать себе нет! ? Эта штука називается - СИЛА ВОЛИ. Вот потренеруй себя, сделай паузу. Не обязательно кашки есть - но и отдохнуть от запоя нужно. Сделай паузу - жри грибы)
какие нах грибы ))) я уже проснулся, нашол бутылку пива в холодильнике, вот прям щас докуриваю бычки с пепельницы ибо нет сигарет и нет денег но жена пока еще есть ток я ее почему то щас боюсь очень )))))))
А я когда пришел с армии так ебашил алкоголь как лошадь, доходило блядь до того что я с такси на четвереньках домой полз, хорошо что это было ночью и меня не видели соседи . Я понимал что я ебаный алкоголик но сука капля алкогольки в рот попадет и пиздец .......... пока в говно не нажрусь не угомонюсь, не понимаю как так можно идти допустим с работы и по дороге выпить всего лишь одну бутылку пива, хз как так можно вообще . Я если пил то до такого состояния что бы лежа шотало не то что стоя, но теперь уже не пью 12 лет и как то похуй на этот алкоголь и на все гулянки в целом, в последний раз допустим в этом году выпил бокал шомпанского на новый год и в этом году даже пива не пил не разу. Я не горшусь тем что я хуярил как ебанько просто видимо как говорится выпил свою норму и на этом угомонился.
вчера как дебил орал на жену, орал на продавщицу в магазине, на охранника там же, блин у меня заблокированы все карточки жена постаралась ))) че делать еаме )) страшно, стыдно, блин ))
грибы африканские. А если серьезно - то не жену бойся, а потерять ее бойся , с такими успехом в стремлении к деградации - она быстро сообразит что все пиздец котятам. Пить нужно с умом а не с утра до ночи вижу дно бутылки.
Вот поэтому то я и перестал жрать алкоголь, утром просыпался и уже фрагментально помнил прошлый вечер. Так могло дойти до того что я бы открыл глазки а на против меня сидели бы менты, мой вес 105 кг поэтому хз что бы я мог натворить в пьяном состоянии. Да и самому становилось стремно что я не помнил что как все было, наверняка мог и обидеть словесно кого нибудь, опять же можно было ведь извинится но я не помнил нихуя , поэтому ну его нахуй котейка, это не стоит этого
а я помню в магазине вчера целовать руки продавщице пытался когда извинялся )) бля стыдоба ппц )) прикинь лысый старый алкаш сначала орет потом пытается руки поцеловать и извиняется яя никогда больше в этот магазин не пойду ))