Ладно я тогда не лезу, я не в теме просто, может он и правда гандон каких поискать еще надо а я тут заступаюсь за него. Пусть пишут свое мнение те кто реально как то пересекался с ним а я если честно знать не знаю что это за человек.
А вообще, мне этот форум тем и нравится, что здесь ещё нужно очень постараться, чтобы получить бан. На любом другом форуме меня бы уже давно блокнули. Я даже Зерокула оскорбил, а он явно не последний человек здесь... Правда, я потом извинился, но наврядли какой-нибудь другой админ стерпел бы это)
Так он наверно еще не видел твоего оскорбления, он в последний раз тут был весной 1953 года , ща погодь увидет и выкинет нахуй в бан, он так то вату не катает если что то не нравится иди нахуй и все , такая уж тут политика мил человек
Я не понял, а что там за тексты чувак пишет, что прям все его клиенты получили статус жертвы. Скиньте пример текста...
@BROKER, так то Зерокул был на форуме и вчера и сегодня) Он мне сегодня в личку написал, чтобы я не слушал тут всяких уёбков и даже похвалил меня. Так, говорит, держать, Олег Петров!
Я пошутил на счет 53 года, это ведь и так было понятно А к чему тогда тема была создана если ты изначально знал что не кто тебя тут не забанит, так от нехуй делать что ли?
Да нет там никаких текстов, просто чел глумится вот и все) Делал ему заказ, а он мне копипаст наипашил на пол экрана