Некоторые пользователи этого форума ждут-не дождутся, когда же наконец забанят Олега Петрова... Решил создать тему, где каждый может высказать своё мнение по поводу этого. Конечно же, я не всегда оправдываю ожидания заказчиков, но повод ли это для того, чтобы забанить мой мультиаккаунт?
Голосование будет длится один день. Если же будет больше голосов за бан, пусть Зерокул или Роман сделают это.
А что вообще за персонаж этот Олег Петров? Я не глумлюсь, просто реально не знаю, если ты какой нибудь ебанутый то тогда реально лучше забанить нахуй, тут своих хватает . Время от времени вон котейка жжет блядь не по детски , но его не надо не куда девать а то пропадет изюминка форума тогда
Мой голос НЕТ пускай живет столь нахуй человек на нашем форуме а то тут бля все серьезные редиски сидят
Нужно еще добавить в голосование "Свой вариант наказания". Я предлагаю избить Петрова ногами в живот.
Да че к чему то, пусть человек сидит на форуме, зачем банить то? Ну если и как то зарабатывает то пусть заработает, в чем причина бана то, он же не побирается и не у кого не чего не клянчит? Для всех все равно не будешь хорошим как тут так и на любом другом форуме.
А вообще ........... ну если уж совсем блядь по чесноку .............. какой то скучный опрос ты дядя Олега создал. Я бы вот допустим за расчлененку бы проголосовал а так извини, проебал ты один голос