Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Кредит

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем kot-432, 15 июл 2016.

15.07.16 в 13:47
15.07.16 в 23:52
124
5.884
0
  1. TopicStarter Overlay
    kot-432

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 0 / -0
    Привет всем, киноманы! Такая вот у меня херня... Есть кредит в альфа банке, брал 400 000, осталось платить 180 000, сейчас начались просрочки, последние полгода вообще кое-как его плачу. Месячный платёж вроде бы небольшой, но всё равно напрягает пиздец (у меня ещё ипотека - 25 000 в месяц). Последние два месяца платил частично, но банк взял и отдал долг коллекторам (эти пидоры именуют себя компанией Sentinel), не думал, что так быстро всё это делается, думал успею заплатить, когда деньги появятся, вот сейчас сижу и думаю - хули делать? Послать их нахуй и ждать суда? Или же стараться снова войти в график платежей?
    Можете мне, конечно, сказать, что я не на том форуме пишу об этом, но я бы всё -таки хотел бы узнать, у кого то из вас были такие же проблемы и если были, то как вы их решили.

P.S. Проблема разрешилась так - сумел войти в график платежей, заплатив сумму просрочки и теперь пока всё окей)

#1 kot-432, 15 июл 2016
    Последнее редактирование: 16 июл 2016
  2. Chingis

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +710 / 0 / -0
    Коллекторы отшибленные на всю голову в последнее время, окуратней с ними.

3. Pirate

Модератор Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 0 / -0
    Займите в долг у знакомых / родни и погасите свой кредит. А потом потихоньку старайтесь отдавать средства тому у кого взяли. (Договоритесь с ним заранее мол так и так)

4. kollekcioner

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +449 / 6 / -0
    Самый дельный совет выкупить свой долг у коллекторов! Обычно это 10% от суммы кредита, тема реальная и рабочая. Выкупишь свой долг и забудь о кредите

• Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    kot-432

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 0 / -0
    В данный момент такую сумму не смогу найти. Я только смогу войти снова в график платежей и продолжать платить как и раньше. Вопрос в том - платить или послать всех нах?

6. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Шши нахуй каллов. Плати сколько можешь, хоть по сто руб в месяц. Если банк доведёт до суда, то это будет весомым аргументом в том, что ты не отказываешься от оплаты. А калов нахуй, сразу. А можешь и их потроллить еще, мозги повыносить им.

• Нравится Нравится x 2
  7. Pirate

Модератор Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 0 / -0
    Ну так тогда платите, зачем вам суды и прочее? вы же брали данную сумму значит знали что нужно будет платить. И не стоит слушать советов мол дай туда сюда 10% и все забудут)
    Если там сумма не большая то смысл вообще какой то мароки? а самое дельное попросите в долг денег у знакомых /родни, я понимаю да сложно сказать "дайте 180к" но всегда есть варианты. И может не быть, то возьмите частями и расплатитесь с банком добаным и все.

• Нравится Нравится x 1
  8. TopicStarter Overlay
    kot-432

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 0 / -0
    Вот думаю пока... Коллекторов не боюсь, да они пока и не угрожают и не пакостят вроде) Но это вопрос времени. Пока наверно войду в график платежей, нужно будет оплатить сразу за три месяца, деньги на это есть. Но думаю, потом опять может повториться такая же хуйня. Вот и думаю, стоит ли мозги ебать себе и всем остальным, тут, как говорится, либо плати - либо нет. По суду наверно выгоднее будет, он обяжет вернуть только то что взял, без процентов (хотя хуй его знает).

9. Pirate

Модератор Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 0 / -0
    Так если деньги темболее есть, платите. Иначе начнутся проблемы и прочее гавно.. а оно вам надо? думаю нет..
    Смысл слать их нахуй если по факту брали же денежку, яж говорю погасите сразу все и забудьте о кредитах вообще, я думал их уже никто не берет в наше время) Ну а если не погасить сразу - значит входите в график и исправно платите. Ну опять же можно занять и погасить все. Вот 2 варианта где не будет никаких судов проблем и прочего говна.

10. TopicStarter Overlay
    kot-432

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 0 / -0
    Интересует, может кто-то из вас лично слал их нахуй и не платил. А также последствия всего этого:)

11. kollekcioner

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +449 / 6 / -0
    Ты прежде чем говорить лучше бы головой думал! Я тебе говорю, что реально работает и как быть, а если вместо головы ослиная то можно и платить и занимать и плакать, ну или что там еще работает в таких случаях

12. Pirate

Модератор Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 0 / -0
    Ну и зато в след. раз уже не возьмете и не свяжетесь с этими банками - что будет ценным уроком для вас. Хотя я удивлен что кредиты еще актуальны..

13. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Как правило, банки предоставляют "кредитные каникулы" на срок до 3 месяцев, когда выплачиваешь только проценты, если у тебя было по оплате с банком всё норм. Не всегда, но идут на уступки. Дают это время для решения своих скажем финансовых вопросов. Можешь прийти в банк и попробовать пообщаться.

14. kollekcioner

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +449 / 6 / -0
    У тебя еще и со чтением проблемы! Тогда точно плати, а лучше еще один кредит возьми, чтобы этот погасить :D

15. TopicStarter Overlay
    kot-432

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 0 / -0
    Сегодня деньги есть, завтра нет. Такая вот хрень... И начнётся всё по новой - просрочка, звонки, коллекторы:)

16. Pirate

Модератор Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 0 / -0
    Ой шагай широким шагом в лес. Если бы все работало то сейчас бы все брали 1000000000 в кредит и давали пару соток им и забывали обо всем. Сказочник..

17. TopicStarter Overlay
    kot-432

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 0 / -0
    При чём тут чтение?

18. kollekcioner

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +449 / 6 / -0
    :D блять откуда вы все такие, кто надо тот берет, а ты иди займи лучше! Чел спросил кто реально сталкивался и что делать! Ну тебе виднее, заемщик хуев

• Нравится Нравится x 1
  19. Pirate

Модератор Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 0 / -0
    Откуда ты вылезло чудище? иди вкапайся обратно. Клоун слов нет.
    Наивный ватник, печально.

20. romanbkn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.290 / 0 / -0
    @kot-432, правильно говрят тебе, плати скока можешь. Нихуя страшного нет. Колекторов просто шли. Скажи мне зашквар с вами разговаривать. Тока в наначении платежей прямо пиши за что. Например часть суммы на погашение основной задолжнности а часть на "погашение процентов" в суде это оч важно, что бы тебе потом пересчитали % и сказали альфе что чета вы дохуя насчитали ему %. Это еще и дело затянет на долго. У Альфы потребуют дофига доков, которые они не будут заинтересованя приобщать к делу. Кароче пока суд, то да се, уже 100 раз сможешь выплатить.

• Нравится Нравится x 1