Насколько мне известно возраст доменного имени начинает отсчитываться с того момента как он был проиндексирован поисковиком, а не зарегистрирован.
после того как его bing проиндексирует? где эта дата есть? где найти первую дату индексации домена, если ему более 10-15 лет, и были смены владельцев домена???
т.е. если домену 3 и больше лет, он закрыт от всех ботов, использовался для личной закрытой информации - то возраст домена будет равен нулю, даже несмотря на то, что был владелец один?
Тут, мне кажется, путаются понятия возраст домена после регистрации и наличие в поиске. В случае, что ты сказал: домен будет старый, но толку от этого возраста в поисковике не будет.
тогда скорее всего будет говорить правильней не о возрасте домена, а о возрасте сайта, размещенном на этом домене, и его накопленном трасте за время существования сайта
@byroot, ну вот я и говорю, что это только догадки и предположения. Или есть где-то официальная инфа?
так речь то про возраст домена а не про возраст сайта: есть разница между ними? или домен и сайт это одно и тоже?
возраст дормена накуй не упал яблин афигенные домены купил аж десять лет назад ) и ток спустя лет восемь узнал что зря продлевал накуй ))) без сайтов это мусор