не смог найти норм качества песни из лайва, с диска даже скинуть негде (нет сидюка в компе), это тоже норм версия
Талькова не сильно люблю, больше кино. Круга уже многие не знают не много отвлекусь от тему музыки. Мне вот еще Бадрова не хватает.
Эх, это точно сюда уже тема должна идти http://zerocoolpro.audio/forum/ @kalnin, За Михаила Круга ты загнул) в такси ездят же В фильмах Бадрова, время от времени все саунды переслушиваю. Для меня там 90% хитов!
Не охото читать всю тему, но я так понял, на форуме 70% ребят кому уже за 30, возможно чуть моложе. А это соответственно, что все слыши хоть раз все выше перечисленные песни. К примеру мне 31, и я точно их слушал, возможно не потому что они мне нравились, а потому что родители включали, вот и запомнились.
@Den, кстати, кинь еще че-нить, что сейчас модно!? Хочу узнать, что сейчас молодежь слушает. @shirshov1, я наоборот думал, что 90% привата - еще нет 30.
@drummer34, уже старенькое, но всё же... PS странная какая то разминка в тихом дворе но песня норм года полтора их первый раз услышал от друга, которого уже больше года нет вот недавно что-то вспомнил про него, и соответственно как то группа вспомнилась