Хорошая идея, только где бы найти еще проигрыватель этого добра)) А звук с пластинок по мне гораздо охуенней даже бабины (как сейчас помню)
видео мафон и любая PCI или USB карта для захвата, хоть самая убогая! снимаешь поток без сжатия, а потом твори))
блин, точно, у меня на видеокассете выпускной сестры, сам снимал. Как оцифровать vhs, сейчас это возможно???
Оцифровать только для сохранения записи. Если бы лента была вечной, то я бы цифру только на каких-нибудь "балалайках" слушал. А музыку для удовольствия только с магнитных носителей или пластинок слушать.
софт обычно идет в комплекте с картой или качаешь Pinnacle, Sony Vegas насколько помню и в добрый путь к оцифровке
@Fazer, а меня чет у Prodigy новые треки не вставляют, раньше биты такие жесткие мощные были и от мелодий мурашки по коже, а сейчас орут чет гитары играют, а может я просто постарел Вот мой любимый альбом был) - myzuka.fm/Album/1113/The-Prodigy-The-Fat-Of-The-Land-1997
Так это самый драйвовый и сингловый их альбом. Такую концентрацию качественной электронники я больше ни в одном альбоме не слышал. Почти 20 лет с выхода альбома прошло уже... сука...