Вот сижу, в наушниках играет Игорь Тальков, пел песню про Виктора Цоя... А вы тут молодежь ещё помните таких исполнителей? или у вас кроме драмнбейса в наушниках нихера больше не звучит и не интересно?
Ты думаешь тут совсем школота сидит ? Сегодня вроде была передача про Евгения Осина, пиздец чувак спился А в 90-х ебать гремел
дохуя кто спился, муромов яблоки на снегу, года три назад показывали его, бомж блять с рожей конченной алкашни
Эт хуйня, что на кассетах! У меня еще на бабинах есть, где то валяются))) я их коллекционировал типа, на всю голову по этой теме был ебнутый)))
у самого раритета много! на кассетах только 9-й район.... вот в инете мало чего из него! есть так же раритет продиджи - не могу в инете найти ту версию что у меня на диске была
Далеко я очень от Вас ребята, да и хуй знает что с ними за эти годы стало, вроде как у магнитной ленты тоже есть свой срок годности)))
Да ладно, неужели на этом форуме кто-то знает кто такие "9-й район"!? Уважуха! Благо появились торренты, у меня вся их дискография, очень жаль что мало кто о них знает. А первая кассета продиджей у меня появилась с альбомом the fat of the land, и то я только через пару лет понял эту музыку. Зато на кассетах весь Scooter был. Правда где сейчас Скутер а где Продиджи. Оба коллектива в 2016 выпустили новые альбомы. Только если у Скутера это какое-то нереальное убожество, просто больно слушать было, только одна композиция более ли менее, то новый альбом продиджей - это как всегда гениально!
Да, согласен, недавно своих несколько лент от родителей привёз, но слушать уже не возможно, вся посыпалась. А жаль, звук от бобины просто шикарный, цифра конечно, чище и всё такое, но это "мёртвый" звук. Да, были люди (кассеты, варёнки и т.д.) в наше время...
Есть практически нулевые пластинки, Майкла Джексона, Snap (color of love),2 Unlimited и еще много старого дискотечного добра)))
Тоже, когда услышал о сроке годности стал переводить все домашние архивы с видео кассет в цифру, та еще ебатория скажу)))