Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Существуют ли программы для автонаполнения сайта dle?

Тема в разделе "Полезный софт", создана пользователем qosmos, 2 авг 2015.

02.08.15 в 22:11
23.10.15 в 08:23
30
6.738
0
  1. vredina

vredina Забанен

Симпатии:
    76
    Лучших ответов:
    0
    Я наверно последний из всех моих знакомых жестко подсел на этот сериал! Наверное потому что не очень в целом люблю русские кинематографические творения, да и к подобной врачебной тематике отношусь мягко говоря не очень (в частности доктора Хауса терпеть не могу). Но как часто у меня бывает, я очень сильно ошибался. Сериал с первой же серии втянул в себя с головой, заставляя ждать следующие с большим нетерпением. Одним словом настоящее открытие для меня. Ну а ниже о самом сюжете, а он на самом деле очень простой и легкий для понимания.

вот в такое перевел))))

Аз несомненно свежий изо целых мужах, как заведено выражаться, приятелей строго сабсел в сей фильм! Точно, как мы выражаемся, причинность постольку-поскольку не касаясь частностей обожаю российские синематографические произведения, и ко, как многие думают, сходственной лечебной теме касаюсь как бы помягче сказать постольку-поскольку (например врача Хауса как бы ненавидеть). Надо сказать то, что а (как) будто густо около карты наконец-то посещает, аз вдребезги очень заблуждался. И даже не надо и говорить о том, что фильм со, как мы с вами постоянно говорим, главной а разряду вовлечь во себе (на плечах), принуждая повременить должно со великим нетерпеливостью. Необходимо подчеркнуть то, что словом сказать истиннее учреждение мне. Как бы это было не странно, но и уж далее об самый-самом содержанье, же дьявол оказывается вдребезги, как мы привыкли говорить, невинный да легковесный к соображения.

Базы канечно надо нормальные)

2. ZerocooL

ZerocooL Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    4.497
    Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
  3. vredina

vredina Забанен

Симпатии:
    76
    Лучших ответов:
    0
    я сомневаюсь, что юзер будет читать этот текст, я ни разу не читал на киносайтах
    можно с кинопоиска копипаст дернуть, а ниже это вставить
    яндекс должен хавать. под спойлер убрать и шик)

4. MaHarder

MaHarder Местный

Симпатии:
    326
    Лучших ответов:
    0
    или в поле, которое скрыть display:none)

5. vredina

vredina Забанен

Симпатии:
    76
    Лучших ответов:
    0
    так лучше вообще не делать, за скрытие контента фильтры от яндекса

• Нравится Нравится x 1
  6. MaHarder

MaHarder Местный

Симпатии:
    326
    Лучших ответов:
    0
    ясненько, буду знать )))

7. BROKER

BROKER Забанен

Симпатии:
    1.131
    Лучших ответов:
    0
    Жесть :D

8. vredina

vredina Забанен

Симпатии:
    76
    Лучших ответов:
    0
    зато уник)
    Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с) Кличко

• Нравится Нравится x 2
  9. pashko

pashko Зелёный

Симпатии:
    0
    Лучших ответов:
    0
    ему тоже нужно базы обновить :D:D:D

10. Doktormgdn

Doktormgdn Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    487
    Лучших ответов:
    0
    Мне вот рерайтер на полном серьезе хотел чтобы я принял такой текст, а вы говорите скрипт :D

"Форсаж 7

Быстрые и Разъяренные 7 говорят нам о последних событиях в жизни Доминика. Полученная амнистия, и остается безнаказанной, они хотели тихую жизнь, чтобы потратить их деньги. В конце концов, они должны были иметь дело с бригадой наемников и их босса. Внезапно есть новый незнакомец, начал брать месть. Таким образом на одной из гонок смерти в автомобиле, ником благодаря незнакомцу. С этого момента начинает охоту на целую команду, теперь все могут быть следующие. Доминик кажется более странным братом Оуэном Шоу. Он открыто объявляет войну и хочет месть за его мертвого брата. Теперь все должны защитить себя и любимых. Это не будет легко, новый враг подготовился полностью, и не собирающийся останавливаться. И пойди в последнее ради мести. "

Напомнило перевод старой версией Stylus :D:D

11. Chingis

Chingis Забанен

Симпатии:
    710
    Лучших ответов:
    0