ну я например не бухаю уже месяца три ) седня вот выпил два глотка пива блевать сразу, но чуть позже себе насильно влил литр и все, тело поняло что нихуя не избежать гавна, щас пью пиво и вроде гуд, завтра будет задница знаю
@Trafaglot, Не слушай ни кого и ни чего не пей. Иди на приём в платную поликлинику и сдай анализы. Тебе только тогда смогут сказать, от чего у тебя такое.
ну ты же понимаешь, что такие запои - это тот же суицид, только растянутый по времени. ладно бы ты гений был какой-нить, а так...
каждый из нас гений в своей кубышки, нет ваще понятия гений, люди животные, человек тоже, нам всем людям всего неск тыс лет, погляди на звезды кому гениальность какой то вши там нужна ? ) кстати ты тоже здохнешь и не факт что не от какой то болезни
если рассуждать логически все занимаются хуйней )) потому что мы удобрения ) здыхаем нас закапывают чтобы удобрять землю )
я так зубы лечил в москве когда жил, пришол, мне сделали снимок, сказали ниче не видно, надо еще, сделали еще, оба естесно платно потом ковырял зуб, удалил в итоге, удалил так что раздербанил десну, зашивал нитками, это уже операция, содрали нормально потом начал соседний лечить сказал что он вот вот будет пиздец, засунул в него мышьяк, еще бабки за него выписал бумажку мол нужно обязательно через непомню уже скока дней ити к ним чтобы мышьяк убрать и пломбу делать короче дойка по полной, им похуй на болезнь сами суки калечат лишь бы доить бабки но может это не везде и не все, щас лечиться дорого и опасно - даже за деньги
физраствор с глюкозой это тока после синьки, оно на ноги поставит, но печени это не поможет у тебя симптомы все такие - печени пизда хорошо она востанавливается, надо для нее пить ченить, тока не ведись на дорогие таблетки, на понты лиф самая вещь, меня последдний раз привозили в больницу я синий был, слышал жену спрашивали - вы ему лиф даете... а ни один врач его не пропишет, потому что нужно пихать дорогие аналоги лиф пьют те кто на стероидах сидит, а это похуже алкоголя
aeneas в Москве нормально лечат!короче остемелит был от ширки три года гнил и мучился,на одном кетароле ходил,потом квоту получил в москве сделали операцию. Спойлер: после операции и про ширку забыл сразу