На следующих выходных будет другой вопрос. Хотим потрахаться с женой, одевать презик или нет, помогите решить проблему. Совсем че бредотемы уже штампуете
если не уйти в запой лучше не чего не пить,а скушать мороженое.а так я 2л пива Дон и пару ягуара в догонку
Ну может, малость приукрасил, не без этого) Но тесть у меня мужик крепкий такой, деревенский, 3 литра, конечно, не выпьет, но отхлебнёт порядочно) А если серьёзно, реально банка трёхлитровая уходила за вечер (ну плюс ещё полночи где-то), сам в ахуе
Выпей водки. Только выпей правильно водки. Рюмки закинь в морозиловку. Водка охлаждённая. Достаёшь рюмахи из морозиловки, ставишь на стол. Они покрыты инеем аж, и наливаешь водовки охлаждённой. А закусываешь салом с лучком хлебом и горчичкой. И старайся выпить водку, пока иней на рюмке ещё будет. Кароч налил и ебанул сразу. И главное не запивай. А и вообще не понимаю, как можно водку запивать? А некоторые мужики пьют бывает как бабы, сначала компотика глотнут, а потом водки. Всё смешали во рту и проглотили. Потом снова запили. Это ващще жесть.
Во во... Ток такой способ я уже давно знаю. Когда первый раз попробовал, лет 15 назад наверное, сначало не понял, в чём кайф. А потом всё таки дошло.
Я с женой вино пью, в основном белое. На рассвете. Какая водка ? Какое пиво ? Что это говно, что то говно.
ты под аниме самогон ебашиш поночам че пиздишь на расвете с женой, на расвете ты в гавно пьяный спать уже ложишься сам пишешь что просыпаешься в 19 потом начинаешь хуйню писать везде с похмелья и недоделаные модули всем втюхивать )
Нет. Водки не пью, потому что от запаха уже воротит. Пиво напиток для, кхм, не вежливых парней. Коньяк не нравится. Виски тоже. Вино спасает мир.