вечер приблизился, конец рабочей недели, все типа бухают обычные работяги, я хоть не работаю но поддержу что же выпить... пива или водку, чтобы не уйти в запой и не болеть с утра сильно... проголосуй товарищь!!! помоги решить проблему и решиться
папа жены приехал, ему бухать нельзя (он тока после инфаркта, блин вроде и нажираться при нем как то стремно, он алкаш с закалкой, слюни пускать будети
не люблю виски, и вообще что то вонючее не люблю если градус высокий ) пара стопок водки смысл пить ? ) я ж не обедать сажусь )) пить так пить
Не думаю просто что тут какие то эстеты сидят которые начнут тебе сейчас предлагать попробовать Бардо 63 года розлива, тут уже дело вкуса, кто то ягуар хуярит ведрами, кто то пиво ебашит каждый день. Мне нравится виски с колой, знаю что нихуя не самый лучший вариант но я не хуярю ваксу и порошковое пиво ебаное.
Да и ебать, наверняка ты же не когда не пробовал уксус в прикусочку с селедкой? Попробуй ебани, вдруг понравится
Да я врят ли им стану, мне похуй если честно на алкоголь, бычье времяпровождение если честно и не кому в обиду будет сказано, просто тут каждый по своему расслабляется. Мне намного приятней покурить дома кальян с вискарем и колой чем ебашить крепкие напитки во дворе где нибудь (образно говоря конечно же).
ну я по дворам не брожу ) я дома культурно в одно рыло лежа на кухне с ноутом на пузе ) кальян не упал ) я ж не в кабаке и не с бабами чтоб перед ними выебываться
Я же образно это написал и к тебе это не имело отношение При чем тут кабак и шлюхи? Мне просто нравится сам кальян или ты считаешь что его курить нужно только когда перед кем то выебываются что ли, ну пиздец понятия конечно же
Голосую за пивко. Водку категорически не перевариваю. Вискарь в чистом виде, если не бадяга хуже того же уксуса. От коньяка голова гудит. Слабоалкоголки пьют бабы и педики. Ликер тоже бабий. От самогона можно окачуриться. Вот и получается что для расслабона ток пиво годиться