Доброго времени суток. Я выполняю заказ по разработке сайта на движке DLE 11. Всю верстку и фронт я беру на себя, но есть моменты, когда надо написать хак или модуль для этого заказа и вот для таких моментов нужен опытный бекэндер, разбирающийся в движке DLE. Почему опытный? Потому-что сайт представляет собой авторынок с платными аккаунтами, различными видами продаж (от водного транспорта до запчастей и оборудования) и многим другим, не стандартным для движка DLE вещами. По-этому время от времени нужен человек, который со 100% уверенностью сможет написать любые модули и хаки. По всем вопросам писать на почту, там обсудим конкретные задачи и цены: [email protected]
тогда просто раздел посмотри: Заказчики - копирайт, рерайт.. при чем тут поиск разработчика? тебе авторы текстов напишут модуль, или тебе нужно только описание к модулю уникальное?
копирайт, рерайт... ***************************** ну тогда: ищу грузчиков на завод Элсиб... ответственных и не пьющих!!!
@Jekins, все вопросы к @ZerocooL и @Роман - они перекинут ну или может ещё появились модераторы внегласные на форуме........
до Элсиба 50-70 минут пёхом мне! Есть Хилокский рынок ещё где казахи/узбеки и другие схожие национальности фруктами торгуют до него мне минут 10-15...
Ты что тоже что ли с Новосибирска? Я в Советском районе живу, на Гэсе, скидывай свой номер телефона в личку попиздим
я как то по компьютерной помощи туда ездил на Часовую, только в итоге они охуели от ценника т.к. я им ещё удаленку вхуярил т.к. ГЭС во всех такси считается отдаленкой
Свезло вам, есть теперь с кем пиво пить и поздвиздеть. Чето я никого с Одессы пока не встречал. @Gameer переезжай в Одессу. Станем бэст фрэндс. Почки посадим вместе
один с моего города найден @BROKER @ZerocooL может добавишь ещё указание города в профиле чтоб видно было кто откуда? или с *.порн не надо лишний раз палить города форумчан?