Провели смену IP адресов, возможная задержка обновления до 12 часов в связи с обновлением DNS. Сейчас согласно ping-admin полная доступность: http://ping-admin.ru/free_test/result/1466766866lsd81013x3s31b1uz8g396.html Также успешно прошли проверку Dr.Web: http://online4.drweb.com/cache/?i=c6f28bd9a458d689dd51461c81936500
@Moonwalker, Мне написали в личку, а тут не ответили - проканает ли такое решение и будет ли работать корректно модуль. А отвечают они быстро, иногда только задержка, да и на один вопрос вы мне не ответили, финансовый вопрос, сами затеяли разговор, а получив встречное предложение оставили тему без ответа...
@Moonwalker это не дела, серьезно! Как так ? Почему в 76% аниме нет ID ? Никакого! Может поставите World-art ? shikimori ? AniDB ? Как работать с вашим api когда такая дыра получается, что данные хер получишь ?????????????
Здрастя, подскажите как там задать что бы при шаринге типа был свой домен. Читал инструкцию ничего не понял, 4 утра. Сложно. Пожалуйста, в картинках получше будет. На словах ничего не пойму. Спасибо.
Вова, что за вопросы? ТЫ аккаунт прокурил комуто?)))) Ты ж лучше всех должен знать как это сделать, есть же опыт)))))))
Здравствуйте, я хотел бы зарегистрировать лунную походку, и отправить по электронной почте [email protected]. Но не respoden меня или сказать мне что-нибудь, где и как я могу зарегистрироваться?.
При переносе сайта на другой хостинг пропал плеер. Под требования новый хостинг подходит. Права тоже выставил как надо. Сервер в Эстонии. В чем может быть проблема и как её решить?
сделать правильный перенос и будет всё suurepärane upd вот кстати заметил почему эстонцы медленно говорят зачем в super/gud много лишних букв которые растягивают произношение слов
Работа плеера не зависит от хостинга сайта, проверьте прописали ли вы доверенные домены если у вас DLE
сайт был куплен. Перенес все к себе на хостинг. Домен прописывается, как я понимаю в панели мунволка. Я им на почту отписался, чтобы дали мне аккаунт - пока что тишина.
Здравствуйте, всегда был доступен поиск по ссылке moonwalk.co/moonwalk/search сейчас там просто высвечивается e-mail. Вернется ли по этой ссылке база или какой то новый адрес есть?