Завершен основной этап разработки версии 11.1, релиз находится на тестировании и предрелизной подготовке, ну а пока мы предлагаем вам ознакомиться с информацией о том, что ждет вас с выходом новой версии: http://dle-news.ru/pressrelease/1686-datalife-engine-v111-press-release.html Что думаете о новом обновлении?
Да вроде отличные обновки, но пока для себя критичных нет. Ждем дальше радостей. медиа и комменты .. и так мелко не критичные фиксы.
В основном обновление для удобства, мне кажется можно особо не спешить с ним. Оптимизацию даже не зацепили.
Фигня обнова. Плюсы обновы : Добавлена поддержка движка InnoDB для базы данных MySQL. Добавлен автоматический сброс кэша Zend OPCache при изменении настроек сайта Добавлена поддержка расширения PHP Memcached. В настройки скрипта, добавлена возможность указания количества дней, в течение которых кешировать полную новость после ее публикации. Минусы : Все остальные пункты.
я считаю что в каждом обновлении есть минимум один важный пункт, ради которого стоит обновиться, ибо будь они все бесполезными обновы бы не выпускались ибо ими бы никто не пользовался. В данной обнове порадовала оптимизация и (наконец) плейлист для видео и аудио в стандартном плеере dle, с удобным добавлением серий, описаний и кадров. Давно пора
ORM ??? ORM ??? Когда там все процедуркой тяп ляп. Сначала на ООП, ну хотя бы MVC заюзать, который я не люблю. Тогда можно и ORM
Object-Relational Mapping - это когда каждая сущность базы данных работает как объект, у которого есть связи с другими сущностями и свойствами я же не зря написал "и т.д." подразумевая современные фишки языка
к примеру мы cможем создать новость вот так PHP: $oNews = Core_Entity::factory('news');$oNews->name = 'Название новости';$oNews->text = 'Текст новости';$oNews->save();