Вчера короче у меня очко жим жим, и я так, чисто ради перестраховки убрал на тестовых ГСках плеера. Ибо уже даже на них, на сайты без трафа шлют абузы + даже РКН писал. И что? Сеня от гугла пришли DMCA удаления на эти сайты. Короче им даже похуй что там плеера нет.
в последнее время у них пукан бомбит что то не хило. Заебался уже юрлы менять, и как писали выше им походу внатуре пох есть там плеер нет.
так а зачем ты сам фильм удалил?? его гоша из поисковой выдачи удалил. но кроме гоши и другие пс есть же...
Гугл не вариант для киносайтов, это уже давно понятно и известно, посему нех на него в этом плане надеяться и ждать огромный траф, с него всегда будет мизер капать. Зато порнуха в нем рулит, буржуй - он и есть буржуй!
ну мизер или нет, траф есть траф. В любом случае нужно по максимуму выжимать со всего. Кроме гугля и яши и другие ведь есть
Народ, а я вот что подумал. Есть у меня сайт по "Игре престолов". А что если на нём заблокировать доступ из США? Кто-нибудь пробовал подобную тему? Вроде как правообладатель - пиндосский канал HBO. По идее если блокнуть всю Америку, то должно сработать? Только вот боюсь, что в таком случае и бот Гугла окажется заблокированным.
Блокировка плеера не поможет, как мне кажется. Ибо, например, у меня у одного сайта выкинули из поиска главную страницу. А там плеера не было. Хотя... может её выкинули потому что на других страницах плеер был? А почему он должен воспринять это как клоакинг? На многих популярных сайтах (например https://www.microsoft.com ) есть редиректы в зависимости от страны посетителя. Я говорю о случаях, когда русских пользователей кидают на русскую версию сайта, а англичан - на английскую. Это ж не клоакинг? А в моём случае просто для жителей США будет отображаться 403 Forbidden. Тут самое главное - не забанить бота Гугла.
Не проверял, но если не ошибаюсь, где-то в документации moonwalk читал, что их плеера по умолчанию не показывают в США. @Moonwalker не могли бы уточнить?