Привет ребята. Такое дело. Реально заеб....ся гоняться за хостами. Мой сайтец (или пиздец) onlinemultik(точка)net. Траф плавно в МИНУС. Сейчас АЖ 350 х...ов в день. Может я реально что-то намутил. Кому не лень, гляньте пылким взглядом, может какая наглая грубая ошибка? Посоветуйте: продолжать наполнять сайт или плюнуть на все? Шутки поощряются. От этой мозгойобки сам хочу поржать.
Да конечно наполняй, мне понравился сайтик, только закрой нахуй всякие элементы в ноиндекс и нофоллоу типо соц. кнопок, виджета контакта, регистрации на сайте и прочей ебалы. Купи или сам где нибудь ебани несколько жирных ссылок, наполняй регулярно и будет траф.
Спасибочке, честно говоря не ожидал такого оптимистичного ответа. Наверное так и сделаю. Но реально какая то апатия что ли. В день один два материала. А сколько надо в день добавлять? Были времена, когда у меня на сайте жил быстроробот...
Хз .............. тут у кого как, кто то сам пишет а кто то покупает, тут у всех по разному. Добавлять нужно не меньше 10 новостей в сутки естественно с нормальным описанием, 1-2 материала это полная хуйня, это можно сказать что сайт не обновляется вообще.
Ну скорее всего, у разных сайтов по разному. Трастовым наверное похер, как обновляться. Вот живой пример на скриншоте - тут обновление по яндексу - 1. У меня даже 2 было, сейчас стало 0,8.