Рсс граберу похер на защиты , любой сайт парсит работаю с ним 4 года. Так что не грузите сайты скриптами
его можно легко наебать либо просто каждый день/неделю менять код содержимого полной новости - тогда и ты заебешься менять постоянно шаблоны грабинга
Хозяина сайта ток заебет менять код , а так десять доноров включил и вперед. Если одни не работает , то есть другие.
можно взять дату и загнать её полную новость, назначить какому-нибудь диву ИД даты например в md5... и постоянно каждый день будет разный код в новости. таких участков можно сделать много в полной новости чтоб граберры забелаись подбирать шаблон
Блять, парсером по названию фильма можно с любого количества доноров вытянуть текста столь, сколько надо. Если там допустим, кто то меняет код, да нахуй он впёрся с ним заморачиваться. Я вообще не смотрю, от куда эти текста, с каких сайтов, мне пох, главное что бы читался норм
ты киношные чтоли парсишь ? нахуй они нужны еще не разу не встречал киношные с трафом больше пары сотен
Почему киношные то? Можно так написать к примеру, -Как послать нахуй вежливо. Всё, сколько доноров укажу, столько будет текста. Это всё то же самое, что в поиске гугла написать, или любой другой ПС, а потом заходи на сайты и копирую. Но в нём только он сам всё собирает в текстовик.
Знаю я один способ... В 95% случаев человек затылит и покидает и страницу и исходный код. Метод скрывает исходный код. Ну а на защиту от копи уже от вас зависит скрипты или стили для блокировки выделения..
Короче пацантрэ... Заходите в редактор tpl и перед тегом <!doctype html> ставите много много строк(enter).
А что может не нравится посетителям? Они все хотят что то скопировать, или посмотреть всё таки приходят?
не нравится посетителям, которые хотят что-то скопировать) обычным людям, которые зашли просто посмотреть фильм, глубоко похуй, нахуй им нужен этот текст и тд