@Tony, Ну как не делает ? Нужный контент расставляет в нужные нам доп поля! То есть постер может брать и ставить в доп поле постер, текст в описание, видео в доп поле для видео и тд и тп синонимайз также есть, бери любые базы и вперед. шаблонизация бешеная... любой каприз. Что еще надо ? ) и это только 1 пример 1 грабера.. а их сотни )
А Так Tony автор этого граббера? Тогда ясно чего он распинается , я бы тоже говорил что мой лучше и д...иней . А как быть если у тебя 20 сайтов и навернулся комп и ты не можешь запустить этот чудо софт потому что он запускается с ПК. Так что твой софт не все умеет делать
да и вообще непонимаю, сейчас уже я стал провокатором и письки мерию, сидел никого не трогал, вы сами срач развели, разве не так?
@Tony, бабки дают либо СДЛы либо доры, но далеко не на НТМЛ грабере или подобном комбайне Красивее, не правда ли ?
>но далеко не на НТМЛ грабере или подобном комбайне.. Ну т.е. эти статы ты показываешь не от рсс грабера, а сдла Так у меня тоже такая стата есть показать? Сайт с Рсс грабером то где с такими показателями?
В текущий момент просто нет такой статы, ибо не использую его как не эффективный. Дорвеи на своём движке, либо СДЛы на ДЛЕ с уникальными текстами с биржи контента.
Так вот и к чему мы пришли? У вас значит Рсс грабер, который вы распинаетесь не эффективный.. и мой тоже Гавно?, хоть я и показал, всем что софт делает и Статы с результатами. Ушел.
Для меня и то и то говно НО если выбирать из двух зол рсс грабер стоит НАМНОГО дешевле... и он СЕРВЕРНЫЙ, без необходимости держать свой ПК включенным для работы сайтов...
Этот торрент http://sdtorrent.com/ я продал год 9 мес назад за 200к со статой 8-9к .Стата росла , но покупатель убил сайт инсталами. Сайт работает на Рсс грабере. Вот еще новостник http://inukrnews.com/ тоже стата 8-9к и тицка еще выросла. Только сайт не работает проблема с регистратором. есть еще адалты и тругие торренты
Посмотрел тестовый сайт, сайту второй месяц а в индексе гула всего пару страниц, а в яндексе так вообще ничего нет. Скрины выходит рисованные или с других сайтов?
Тестовый сайт для примера вида новостей и пр. сделан. Скрины с сайта который наполняется, таких не один есть, лк или icq стучи я покажу.
Ребят извните, как говорит мой дядя все замечательно, а где бабки то?) Я заточил софт не под весь рунет как рсс ваш грабер, а под нишу киносайтов и показал доходы и статы. Все остальное может и делает рсс грабер ваш, но по факту ничего... просто набивка.. вопрос то не в этом.