народ, харош обсуждать кошелек мой или чейто, учить как делать сайты как жить как ебать кого то и все такое )) тематики интересно - где бабло ) и трафик
Я по Пузату не работаю, видел сайты продают на телдери очень дорого. Возьми за пример, проанализируй, вытяни ключи, сделай клона.
Слушай чем не тема, хз все хочу попробовать но времени нет нихуя, может тебе интересно станет. Не пробовал делать доры под азартные игры с партнерками всякими? Тоже вроде как выхлоп нормальный и долгосрочный, у меня знакомый этим занимается. P.S. - есть одна тема реально стреляющая по деньгам в которую я недавно перешел и которой начал заниматься, но тебе врят ли она будет интересной. Совет, просто сам определись какая тема тебе интересна той и занимайся, бабло само придет в разы быстрей если тебе будет это дело интересно.
О ебать , ну тогда , тогда ...................... хз тогда если честно . Делай какой нибудь детский сайт что ли, ну типо это доброе дело и все такое.
без его сервиса бинет не сделать сайты как у пузата (( я уже пробовал, млядство )) говорят есть кривое подобие, появиться человечек кто говорил возьму у него ссылку поглядеть
кому нужна база ключей ЛИ ? там десятки миллионов ключей )) продам за 15 баксов )) но с условием что вы научите меня ею пользоваться )))
Я очень уважаю Романа, но и без его софта можно жить. У его бывшего прямого конкурента (Смарта) не было Бинета, тем не менее люди создавали сайты не менее успешно.