Да, мы не верим и считаем твой пост не правдой. У вас сговор с @Арт дабы сделать больше продаж недоделанного шаба.
@ale-eex, в чем сырая? В том, что не помещается модальное окно с трейлером в 480px ? Этот момент уже исправлен, также исправлено еще пару мелких багов. Скоро вышлю шаблон, кто покупал и не сливал его
Ну, а в чем она не сырая? Все, что было проделано - адаптированы основные блоки, и, как выяснилось, паршиво. Кнопки, основные ссылки, постеры, сайдбар - все это либо не затрагивается в адаптации, либо затрагивается, но так, что лучше бы вообще не затрагивалось. Платя за шаблон, все рассчитывают получить что-то качественное, а не то, что было сделано кое-как.
Скорее дело вкуса. В адаптивной верстке все элементы на своих местах, ничего не растягивается, все работает верно. Если Вам хочется постер сделать большего размера, поправьте css. Все купленные шаблоны все равно правятся под себя
Да, да. Но большинство клиентов, хотят приобрести "универсальный шаблон", который будет подходить под вкус каждого из них. Не так ли? Бывает ли так?
Самостоятельное масштабирование в адаптивной версии, кривые навигационные кнопки, жуткое выравнивание текстов и заголовков, регистрация, вообще выходящая за границы экрана - все это дело вкуса? Понял, возьму на вооружение такую отмазку.
@ale-eex, номер версии видели? Регистрация и навигация уже поправлены А для тех кто не знает, жуткое выравнивание, тут имеется ввиду выравнивание текста по левой стороны. Интересно как будет по словам автора, выравнивание по ширине и по правой стороне?
@Арт, угу, бета, и что? В тот же вечер, как я получил архив, я расписал все косяки, которые нашел, прошло 12 дней, а даже простейшие мелочи, как навигация и регистрация все еще не исправлены. Я уже не напоминаю про обновление страницы при закрытии трейлера, о котором впервые несколько месяцев назад сказал. Может, через несколько лет, вы наконец доведете шаблон до ума. Ах, да, забыл, поддержка шаблона только год с момента покупки, вот незадача! "Жуткое выравнивание" отлично описывает подобные прелести шаблона:
@romanbkn, нет, несмотря на все обещания Арта, что темная версия будет в этой версии - ее все еще нет. Темная версия - заслуга @Расим.