вот засада, я установил одну из версий, а она нерабочая. Геймер тут вонь поднимал было дело,сейчас надо думать как старое говно выковырять из движка и рабочий поставить
@Diablo83, ну за пиздёж и заведомо ложное подделывание документов (в данном случае криншоты в подписи) - иди нахуй откуда пришёл!!!
@Diablo83, байрут нормальный парень, если слил значит за дело. Геймер своими выебосами давно уже заслужил слив всего что продал. И не единожды.
А Вы подумайте почему Геймер вонь подымает, он делает 1 модуль на продажу, 2-3 free, а ему еще после этого в лицо плюют на этом форуме и какахами облажуют. Понятное дело у парня наступает депресняк и творческий кризис. И кстати человеческий фактор никто не отменял, тем более насколько я помню из его постов, график дня у него ебнутый.
И че я за него зацепился , ушел смотреть фильму )))))) Короче трёхмандыблядская пиздопроёбина, а не тема!
Бля, там еще на пол часа расписывать В кратце, эти програмеры звери дикие, хрен их проссыш, седня одно делают, завтра другое, потом заказ и тут уже 3-тье. Сужу не по одному геймеру, ибо работаю с несколькими людьми и у всех такая беда. Хоть результат и радует.
не переживай скоро на купленные моды тоже увидиш строчку отсюда и скачаеш потом купленное просто так, когда автору надоест на это время тратить
Карочи вам все плохо! Гаамер анонсировал создания базы по аниме, так там столько вони было, мол нахуй это нужно, давно все есть. Человек конечно же передумал создавать базу. Так теперь куча вони, мол нахуй не создаешь базу!! Хуй вам угодишь когда!
Парни я Вас спалил, эта тема создана для набивки лайков, 2 тела сидят и +суют свои сообщения root + domi / domi + root и так 5 страниц))))) признайтесь