no probpem! как уважающий себя прогер будет игнорить всё и не делать модуль рабочим который продал? на что это влечет покупателя?
итого геймерских три жопализа или мб чёнитьдругое-лиза показали свою сущность. ребят, если он вам чтото настроил, радуйтесь, видать ему было абсолютно нечем заняться. Вы избранные.
Каких жопализа? ты ничего не попутал там? мне он ничего не настраивал, ибо там все доступно понятно. Может просто вы не клиенты и ему похуй на вас? логично? считаю да. А на личности не стоит переходить, утонешь в своем же дерьме и убежишь с форума дружок.
Печаль, печальная, хоть геймер и писька, тс поступил не красиво. Что у Вас там за бока между собой хз, но прав на 100% геймер, хоть и писька.
Самое смешное, сам же ТС попортил себе репутацию. Я видел он помогал другим нубцам в создании сайтов и настройке их. Да это все хорошо за это + и только. Но после слива я не думаю что даже нубец доверит ему сайт. Ибо сольет еще что либо в паблик, за то.. что не платил даже а платили другие. Вот если бы ты byroot заплатил gameer за модули, написал ему по какому либо вопросу и тебе сказали: иди на..й или игнорили. То я бы тебя от части понял и засунул бы свои слова куда подальше. Но в данном случае ты вышел не с лучшей стороны.
в анусе? бля я не в тус тихию вообще пошёл то!!!! нах мне другими прикидываться? я знаю его отношение к клиетнтам! и не вижу тут ничего унизительного и не правильного на корню слова....
а кто тебе сказал что модули от тек кому я настраивал сайты с этого форума? да и вообще с других форумов? есть у меня знакомый который много у него модулей купил и многое не работает как должно.....
Ну вот я у него тоже покупал и все работает, в чем же дело? и при чем я не обращался к gameer за какой либо настройкой. И да, ты так яростно постишь фразу "3 жополиза" в чем же я жопализ? что не поддержал вас чуваков которые сливают то за что даже не платили? ты не считаешь это убогим блять как хз что?
Ты кто? Адвокат клиентов Гамеера? Какое ты имеешь право вообще предъявлять претензии? Просто извенись, да снеси эти файлы что в паблик кинул. Сам же знаешь что лаханулся.
Они посты читают сквозь монитор, у них что-то личное, да и + как написали выше у тс 100% фейл и теперь уже с подгаженой репутацией, + тс тебе радываться надо что геймер косячит в модулях, это ж твой заработок В чем логика хз
про элементарные финкции раюоты слитых модулей - я написал! Есть о них инфа при покупке? НЕТ!!! я в чем то не прав? Если у вас стоит стандартный движёк и стандартный шаблон - у вас скорее всего всё будет работать, в противном случае - ни один мод гамира работать не будет!!!
Бред, пережил 333 замощеных шаблона геймера на его сайте, т.е довольно старый клиент и без его поддержки все модули вставали на самописный шаблон нефиг недалать - работать будет!!!
Блин напишу что у меня стоят модули которых тут нету и не будет еще долго - скажут покажи, это понты, пиздиш, иди сюда ска. По этому скажу так: модули у меня есть, движок тоже менялся. И все ок работает. Инфа при покупке модулей у gameer есть в инструкции. Ее хватает с головой. А если нет то можно написать ему так:"я хочу сделать то то, с модулем проблем в таком случае не будет? а если будет сможем решить?" и поверь он ответит.
Пффф. А если посмотреть в другую сторону? 1. База аниме для вашего сайта. - много текста, люди заинтересовались, в итоге - обломитель, я пошутил. 2. Следующее "я сделаю": Первая аниме база с отдачей данных. Снова "бла-бла-блаблабла-бла-бла" 3. Шокирующая новость: Последние модули [dle 9.x | 10.x]. Клиенты плачут, враги смеются. В итоге все как обычно, пустые слова. 4. anivideo redo:anew - стрим видео в uppod [dle 10.2 - 10.x]. Нравиться строчка Что в переводе означает - купили? а теперь идите нахуй 5. Темы найти не могу, не помню где видел, напомню вам словесно. Геймер заявил на весь мир - я выклянчил права на разработку Конструктора видео от Ralode. Автору навешал "да я из него лялю сделаю", ибо зачем тогда доверить именно ему? Нам всем - разукрашу его, плюшки сделаю и буду продавать. Те кто покупали у ralode у меня есть ваш список, я про вас не забуду. Ктото чтото слышал за продолжение разработки этого Конструктора видео? Пять фактов. Напрашивается логический вывод - человек истинный балабол. Живет по принцыпу - скажу, но не сделаю. Не отвечает за свои слова. Любит звиздеть просто так, лижбы на него внимание обращали. Убил на написание текста выше, поиск указанных статей минут 20. Надеюсь вам понравится
Короче @Gameer тебе сказали что ты КаКаХа и НеАбРоЗоВанНый прогрАммеР, засунь свои модули СоСеду в Жопу. p.s шутка Тема очередная постонадрачивалка, как по мне каждый для себя вывод сделал.