милый, ты такой злой. Какая смута? Я еще не ответила на вопрос о предпочтении длине и толщине полового органа, который предпочитаю. @therrion, разбирается в длине и ширине, наверное ему это привычно, а я вот, зависла и не могу определиться
@Елена так уже интереснее. Ты какие габариты предпочитаешь? Ну не может быть, что бы девушка/женщина не могла определиться с габаритами
Вам, высокоинтеллектуальным людям, наверное сложно понять, как это - не употреблять алкосодержащие напитки. Сочувствую вам ребятки. Кстати, вчера был день борьбы с гомофобией - поздравляю всех вас!!! Вы настоящие поработуны это проблемы, гы-гы Пы.сы: надеюсь,что смазку купили все, чтобы не было проблем со здоровьем
интеллектУ на более длинный вопрос не хватает? Ну, чтобы телка неразумная забилась в истерике или смутилась невообразимо? Ну, инфантильные мои, проявите воображение, погуглите в конце концов, чтобы лохушку прибить жалкими остатками мозговой деятельности, убитой бухлом и неразрешенными вопросами, что лучше- толстый или длинный? .
@Елена, зачем тебя прибивать-то? ) оставайся с нами. Темы про бухло цепляют тебя больше, чем толщина членов.
Все так говорят, а на самом деле, когда доходит до дела, все обстоит иначе! Сначала скромно на сантиметр дает, потом уже полшишки влетает, а потом незаметно и яйца засасываются именно туда, куда ни сантиметра раньше...
По твоим ответам тебя можно описать как уебищную, закомплексованную тушку, которой о длине и толщине члена можно только мечтать. У тебя вместо мозга сплошной половой орган. Вот скажи, какого ты появилась на этом форуме? Все уже поняли, что ты беспонтовая истеричка, которая подняла шум из ничего. Вроде бы, с этим вопросом разобрались. Хотя изрядно навонять ты успела ( или успел?). Вместо того, чтобы троллить, иди подергай свой клитор, что ли. А если не знаешь, где это, дам наводку, ищи между пятками и половым органом, который у тебя в голове.
Она тут музу искала может себе, так сказать вдохновение... А вы её тут толстыми да длинными отвлекаете