прошелся по всему городу, никто не стал браться за прошивку данного телефона. Может здесь есть знатоки, которые смогут мне помочь с этой проблемой. На просторах интернета не нашел ничего толкового, на сайтах пишут что телефон выпущен для жителей Америки. Но как быть в такой ситуации?
я заходил на этот форум, но так и не смог разобраться до конца. хотел скачать предложенные мне файлы, скорее всего они уже удалены, выдает 404 ошибку. Смогу ли я сам прошить?
По инструкции от туда, конечно сможешь. Почитай, как и что делать, думаю не трудно будет. В обсуждениях ещё можешь отписаться и узнать, какая самая стабильная проша и если американец, то какой шить. Подскажут.
Американцам поможет только прошивка цианогена, только так получишь нормальный русский. У меня CDMA йный LG, чистый амер, прошит цианогеном, кореш торчит на моторолах, тоже телефон и планшет у него прошит цианом. Так что если никто не возьмётся, прошей сам, я шил галакси 1,2,3, ничего сложного. Главное внимательно читать мануал, да и на 4pda народ нормальный, помогут, только зарегся, а то ничего не скачаешь.
Крайне не советую. Я тоже когда начинал на своей новенькой xperia очконул, взял себе дешевое говно на процессоре китайском MTK от DNS чето там было. И с первой же прошивки окирпичил его, разбирался несколько суток чтобы полностью его восстановить а затем нормально зашить на кастомную прошу вместо стока
и даже когда перепрошил уже с десяток телефонов, решился на прошивку XPERIA — убил, потратил сутки на восстановление, уже собирался выкидывать