@Intention, ок, доработай я продам 50% твои теряю время из-за тебя пздц*. Буду продавать один из основных сайтов позову тебя для критики. Все я ушёл.
приватовцы, таджики, менты, школьники, черные, белые, глупые, умные бле, харе уже делить людей, они все разные, у них у каждого свой уникальный мозг
То что он приватовец это не значит что он создает сайты лучше кого либо. В 1 очередь приват это информация а не кнопка "Создать супер СДЛ" он получил информацию и как ей распорядится он уже решит сам. Что мешает продавать сайт на копипасте? да ничего. И хватит уже писать что "Он приватовец" за частую наблюдаю что у приватовцев в некоторых случаях сайты хуже чем у обычных юзеров без приват инфы. (Опять же не забываем что табличка "Киноблабла в2" это лишь доступ к инфе и не более)
Мешает то что он пиздабол впаривает то что не будет перспективным, я ни одного нового сайта не видел на копипасте с хорошей посещалкой. И если уж сайт не вышел мордой то это не значит его нужно втюхивать другому чтобы тот жопу рвал и не факт что выйдет чтото У кого он на слуху, лива говорит 20 чел максимум Маркетолог То есть то что не стреляет он сливает людям с мизерным опытом под предлогом что из него можно дохууя че выжать
@Intention, Ты бы рот прикрыл, во первых сука русским языком написано что его не доделал копипаст там закрытый от индекса. Он залит туда для настройки но так как нет времени он там и висит. А то что перспектива, это уже каждому решать, ибо ты не имеешь понятия что нужно сделать с сайтом чтобы он выстрелил. (И за базаром следи)
А какой смысл здесь постить, что ты этот сайт продаешь? Кто тут сидит уж явно смогут поставить паблик шаблон и поставить несколько бесплатных модулей. Ну а на телдери может какой-нибудь лошок и купит его, но очень не уверен в этом.