Ну скрины или сайт. Ибо выше уже писали что фрейм это уход на др адрес. Я вообще никогда чистый плеер Волков не юзал. А на днях процент скакнул сильно.
А смысл? я не доказываю ничего. Сайта и в помине не будет. По графе посмотрел было максимально: 17.4%
У плеера Волков есть 2-3 рестраслятора. От @apivideo там подключение скриптом, От @mikeevstropov там замена идёт стандартного. Остальное не рабочее гавно. Ну или ты на заказ делал ретранслятор? Ибо я вообще видя подскочивших процент отказов у себя, и кол во трафика на канале сервера, могу сказать что этот процент в целом нахер не уперся, ибо трафа через канал идёт нормально.
Не исключено что у него вполне себе супер СДЛ. А не очередной паблик шаб или копия за 10$ с уник контентом и псевдо оптимизацией. Если своя задумка + реализация чего то интересного + приятный шаб + свои сервера для видео - почему нет? хотя что то я разогнался?
У меня не паблик, достаточно всяких фич и т.д. Конечно нет своих серверов, но насколько помню всегда % отказов колебался в районе 10-14%, ниже не опускался