Ну в общем это и есть весь вопрос. Не могу решиться между адаптацией и мобильной версией. Что вы думаете?
Вообще лучше адаптив, меньше проблем. Тот же вебвизор тебе будет показывать все как надо а не мобильного пользователя на не мобильной версии. Да и вообще это будет как бы 2 сайта из одного. Короче палец вверх за адаптив
Адаптивная версия на много привлекательнее для пользователя, но мобильная более пригодна для монетизации. Так что решай сам, что для тебя важнее
стоит ли вообще морочит голову над этим вопросом? На большинстве сайтах нет ни адаптации, ни мобильной версии?
Теги [smartphone], [not-desktop] или [tablet] отлично решают проблему с монетизацией для каждого вида устройст
Стоит, адаптив это как минимум удобно и предпочитается поисковыми системами, меньше затрат на поддержку шаблона. так как все это одно целое
Это ты щас как будто чихнул, разверни свой ответ, кто так отвечает на прямой вопрос? - Ты что болеешь? - Кто, я?
Кто ты, чтобы тебе отвечать на твои вопросы? Я что тебе должен разжевать как я монетизирую мобильный трафик? Я бы чихнул, чтобы ты потерялся
Твои слова заставили меня задуматься еще глубже. А существуют ли белые способы монетизации мобильного трафика?
@kollekcioner, Сука балбес, а кто ты такой чтобы мне указывать? Ты сюда че побычиться зашел или просраться своими скудоумными ответами? Видишь прекрасно что человек не знающий рядом стоит, ты ему в первую очередь должен разжевывать свои ответы если намазался отвечать ему в этой теме.