как сделать чтобы на мобилах не показывался какой то рекламный код, и наоборот чтобы что то не показывалось на компах а показывалось тока на мобилах ? ) подскажите ) стилями чтоли ? адаптив не адаптив, если да можно пример кода
а эти теги не подразумевают использование мобильной версии ? у дле же типа моб версия обязаловка, я отключил ее, так как адаптив, будет ли это работать тогда..
что считается мобильным трафиком ? вот скажем не хочу чтобы если мобильный трафик то показывалось что то, а НЕ мобильный показывалось, просто рекламодатели не оплачивают мобильный трафик, зачем показывать ? [not-smartphone] - с мобильного телефона, тут понятно [not-tablet] - с планшета, тут непонятно что ваще считать под мобильный траф ? дабы зря рекламу не крутить )
пускай они делают норм настройки чтоб реклама показывалась только тем, чьи показы они считают!!! и вопросы все отпадут сразу все...
на видеороле сказали так - то что ты показываешь мобильным юзерам все равно не засчитывается ) а если ты сделаешь их плеер адаптивным и не будешь соблюдать его размеры то рекламодатель тебя заблокирует и мы заблочим по жалобе короче им насрать, они делают как им выгодно а не как нам у них есть размеры, и все нужно просто не показывать мобильному трафику плеер ) а они показывают как понял
Мобильный трафик может быть и с ноутбука, так что от всех всё равно не спрятать обычными методами. Я закрыл рекламу в [desktop][/desktop] и не парюсь.
Если тебе нужно отсеять мобильный трафик, то стандартными методами ты это не решишь. Как верно заметил @SanShet, Под мобильным трафом подразумевают кокретно мобильный интернет.
Есть такая штука, Mobile_Detect. Должна работать на всех движках. Над DOCTYPE в index.php вставляем : PHP: <?php//Mobile_Detect require_once '/Mobile_Detect.php'; $detect = new Mobile_Detect;?> В корень сайта ложим файл Mobile_Detect.php, скачанный со страницы https://github.com/serbanghita/Mobile-Detect Нужный нам код вставляем в скрипт: PHP: <?php if (isset($detect) && $detect->isMobile() && !$detect->isTablet()) { echo 'код для мобильных пользователей'; } else{ echo 'код для декстопных и планшетных'; }?>
@vulfgar, мобильные пользователи в данном случае - это те, кто сидит в интернете через мобильного оператора мтс/теле2/билайн/мегафон и др... то что ты предлагаешь - это уже реализовано давно в коробке ДЛЕ. Или твой код фильтрует его именно на мобильный траф?
ну как? дле определяет, что ты с мобилы и направляет на мобильную версию сайта, которую отключают. я об этом. пардонте за неразнъяснения