Вот собираюсь завтра на рыбалку, впервые в этом году. Очень нравится рыбачить, но места у нас не таких уж и много. Кто уже рыбачил в этом году ?
Я рыбачил на резинку ходили с другом)) два часа закидывали эту резинку)) DD было весело, хоть ничего и не поймали, вода холодная еще
на зимней рыбалке с братом 3 раза был, корюшку ловили. Один раз было, что даже грузило утонуть не успевает, а она уже цепляется и так минут 15 продолжалось )
домой был уже в 2 часа дня, выпил пиво и пошел спать. Где то час назад проснулся, спал где то 7 часов. Поймал где то 20 карасей. Было интересно. Ловил на красного червя!
Ездил к друзьям в деревню на днях , там у них речушка бежит - заманчивая. Узнал что есть щука и блеснил там долго - перебрал все вариации блёсен и виброхвостиков - итог - не одного удара не было. Щука в августе активно охотиться , так что рановато.
Рыбачил я у вас на Волге в Саратове или Энгельсе точно не помню , краснопёрки пол ведра наловил или что то похожие на чебака с красными нижними плавниками. Дядька занимается подводной охотой - то да , сомики там оч большие , да и сазаны под 5-10 кг это круто.
У Катюшки была, под Саратовом на водохранилище первое знакомство с Волгой, она меня всякую фигню заставляла ловить дня 3. А потом я там искупалась. И увидела в воде ЧЕГО там есть в этой Волге... Уезжать пора было, у меня несколько дней всего-то на Саратов выпало. Но я обязательно вернусь и всё что там плавает поймаю!
У меня на Севере тут пошлый сиг и хариус, корюшка и лосось... форелька дикая, скука короче. Ну щука, да... Больше 15 кг рыбку вытащить пока не выходило.
http://rybachka-iz-karelii.org/ это творчество моей мамы, а ей, извините, 57 лет) Интернет она увидела впервые 2 года назад. Вот вам и женский пол... Да, где там вконтакте и что такое мыло она вообще не знает.
Ну за домен-то надо платить... Но гуглик это так, важнее те что пишут и просят помочь получить полный кайф от Карелии. Они с папой договариваются и принимают таких гостей, устраивают эксклюзивные туры по самым потаенным местам, обеспечивают всё от трансфера до гостиницы с оптимальными качество/цена.... Уже за зиму заработали так около 300 к, что будет летом я не знаю)
Ну я понимаю что это хобби и мелочь вообще, главное ей нравится, человек реально балдеет от того что делает. И думаю это лучше чем вышивать крестиком или заниматься художественной лепкой из соленого теста.