Вот как раз там не лохи. Им верить не нужно, у них есть факт оплаты. Дальше доказывать будет другой чел, что он выполнил. Только чем это подтверждено?
Бл#ть вот зерыч - наберет мутных людей (которые скрываются в сети из-за разных дел) в приват, а потом топики на 7 страниц с жалобами
Как перевернуть можно жалобу в вебмании, есть переписка. Даже на основе переписки в вебмании заблочат кашек. А потом уже разбираться будут. Сам был почти в такой же ситуации. Если чел пропал на две недели уже, значит все же хотел кинуть Елену и нечего его защищать. Конечно, если не сверх обстоятельства... Елена после праздников подавай на него жалобу в вебмании и не стесняйся. Сразу объявится. Как я понял он с привата. Сами пишут, там у них траф с двух недель не мерено прет, бабло косят. А 3.5 к оплатить не могут.
Вопрос, за какой хер им подавать на меня иск ? ))) Выбирай выражения ))) Слиты звучит будто в сеть для всех, была передача доступа ДРУГОМУ человеку, за это люди распрощались со своими доступами Я днем смотрел он как был в 12 так и не появлялся больше Последняя активность Shul: Сегодня, в 12:55 Елена НЕ ПЛАТИЛА ему денег! Вебмани НЕ ПОЛИЦИЯ, свои ЛИЧНЫЕ проблемы они отправляют решать САМИМ, им ЧИХАТЬ кто кого кинул если не работал через их сервис!
Причем тут ,кто кому платил. Есть факт мошенничества, вебмании не полиция а рычаг давления,( против мошенничества в инете) в вебмании так и пишут, мы будем содействовать в этом деле и предоставим все материалы для разбирательства в полиции.
@rekrus, Ок. Сходи и подай на меня иск ))) Я посмотрю как ты это будешь делать не платя мне денег....
Что такое вебмани. Если кто не знает ) Краткое описание Системы WebMoney Transfer — международная система расчетов и среда для ведения бизнеса в сети, основана в 1998 году. За это время к системе присоединилось более 30 миллионов человек по всему миру. В системе WebMoney предусмотрены сервисы, позволяющие вести учет, обменивать расчетные средства, привлекать финансирование, решать споры и заключать безопасные сделки. Все транзакции в системе являются мгновенными и безотзывными. Технология WebMoney основана на предоставлении всем участникам Системы единых интерфейсов по непосредственному управлению своими имущественными правами на ценности, находящиеся на хранении в специализированных компаниях — Гарантах. Участники Системы имеют возможность открывать кошельки у любого Гаранта. Для удобства кошельки одного пользователя объединены в хранилище (keeper), имеющее регистрационный номер пользователя — WMID. Единицей измерения имущественных прав на ценности является титульный знак WebMoney (WM) соответствующего типа. Для взаимодействия с участниками Системы каждый участник предоставляет необходимые данные о своей личности, которые проходят проверку и подтверждение их достоверности через распределенный сервис WM-аттестации. На основании операций с другими участниками по обмену имущественными правами для каждого участника Системой вычисляется публичный параметр — бизнес-уровень (Business Level).
Ну вот это уже реально косяк. Если скрываться незачем, то зачем делать анонимное своё пребывание на форуме. И именно в тот момент, когда тема всплыла эта.
@Karabas Barabas, при том, я проснулся где-то в 2 часа дня, посмотрел эту тему — показывало, что в сети был в 12:55. Сейчас смотрю — уже скрыто все) Но как он мог скрыть, не заходя в акк ? Если последняя активность в 12-55....
@Karabas Barabas, если нет денег,ему надо было просто написать,сестричка,пожалуйста дай мне время и возможность с тобой частями расплатиться,немного не рассчитал,не по плану пошли делишки.у все б было б норм,что она не человек не поймет
НА ЕГО!!!! кошелек расчетов НЕ проихводилось. Чувак, не тупи.... Пострадавший тот КТО ПЛАТИЛ и не получил то ЗА ЧТО платил! Именно через вебмани. Она ему НЕ платила, значит вебмани пофиг на ИХ ЛИЧНЫЕ проблемы
@Romantv, ты же вроде говорил, что до др бухать будешь, а потом в завязку?) Как там ментовская рация поживает?