Елена же написала что он её игнорирует 2 недели, на связь не выходит ни где . по-любому кинул выходит, при чем здесь обговоренные сроки. подай иск на него через webmoney (если через них платил)
Если его совсем нет в сети? И через вебмани тут хрен докажет она, что он её кинул. Какие на то подтверждения? Просто слова с её стороны?
Да хоть спутниковая связь. Причины не известны ещё, какие выводы можно делать то? А по поводу телефона, так блять я бывает свою симку вставляю в модем и уёбую куда нить. Всё. Ты и звонки и смс будешь получать, но если тебя нет на месте, то хуй ответишь. ЛОЛ
Ну это логично. Но при грамотной отписке в вебмани, с просьбой указать, на каком основании и чем это подтверждено, сразу разблокируется. Может ща и вала ебут, но мне один пидр год назад так 2 раза мозг ебал, просто так писал им. В итоге, после 2 раза его кошель блокнули.
Это да, иск можно повернуть в его сторону и кошель блокнуть её. Оплата есть, а работы выполненной нет. Вот после этого она и не докажет ни чего. А повернуть это легко. Он ей заплатил наперёд, она не выполнила свои обязательства, он ей пригрозил написать претензию, а она решила его опередить. Вот и всё.
Тогда пиздец ты не логичный. Хватит строить разные догадки. Ждите пока отпишет второй, одна сторона отписала, нужна вторая. А как зеро написал так в обще смех.
Какой не логичный? Я написал, как элементарно повернуть всё наоборот. Вот и вся тебе логика. Это инет, детка. Есть у одного факт оплаты, а у другого нет нихуя. Вот и думай сам логически. А смеётся тот, кто смеётся последним