Бляяяя, я один день в говно могу, ну максимум на след день в компании если ток продолжить. Фписту, алкоголь зло.
я же не водку или партвейн, чисто по пиву ,несколько баклажек в день три по 2л иногда 4.если пить водку или вино на пару дней меня хватит.помру после трех дней
Так ты пивной алкоголик? Я на пиве одно время тоже посидел, почти каждый вечер по 4-6 литров разливного всаживал, месяцев 5 наверно. Но алкоголиком не считал себя, так чисто под киношку дома с рыбкой.
пивной и ягуарный. другое не пью,не льзя,не вывезу и с головой иногда может быть хуево,не кухонный боксер,но могу к друзьям пойти и там остыть на неделю две
у меня было подобное, два или три года не помню уже так жил, потом организм и печень не выдержали, месяц в больничке, диагноз цирроз, пузо дырявили чтобы астит или как там весь выкачать... потом не пил с месяца полтора, снова на бухло, пару раз в больнички снова по неделе две, кончилось реанимацией, еле откачали ) в общем то раз у тебя утро с пива начинается и все ништяк значит ты либо еще молод и организм не убит но ты идешь верной дорогой ))) либо ты робот )
я в 17 лет женился,и зарабатывал на радиотехнике ремонтом,у меня отец рязанский радиотехнический институт закончил с медалью от него научился,да и так врожденное нюхом чую что надо сделать чтоб работало. ремонтировал аппаратуру,а там подносят часто,один раз напился и иза ревности жене всю одежду топором разрубил,и выгнал босиком на улицу,это же ахуеть,на голову больной!не пью водку
@Intention, в 2013 году в жил монастыре,челюсть текла гной,в день по несколько повязок менял.и там монашки договорились с врачом в поликлинике,врач короче меня обколол,медсестра полотенцем завязала глаза и кусок челюсти удаляли, врач около уха разрезал и во рту и отламывал гнилой кусок.вот там боли хапнул пиздец.а потом квоту получил в москве все сделали,через пару лет поеду пластину титановую вставлять