3500/15 = 233 при среднем наполнении если 10 статей в день 23 дня платил раз в месяц чтоли как зарплату ?
Что бы внести ясность, я тут валерьянки сербанула, слезки вытерла и готова немного пообщаться. 232 текста по оговоренной цене по 15 руб. Оплату попросила недели две назад. Меня же попросили подождать 4 дня. Смс-ки слала, звонила - ни ответа ни привета. П.С.: уволилась сама, по собственному желанию. Не захотела больше иметь какие-либо отношения с этим человеком. Но увольнение по собственному, вроде же не повод не платить? Хотя, тут есть варианты, судя по всему))) Может я не совсем правильно сформулировала мысли и тема не о том, что меня кинули и я сейчас бегу за мылом и веревкой. Скорее назрел вопрос - люди, а как вы так живете? Кидаете друг друга и это как бы считается нормой, судя по некоторым комментариям. Я наверное отстала от жизни и ник надо было брать Мамонт или Динозавр.
@Елена, Вам повезло) просто надо принять как факт - не порядочных на сегодняшний день больше чем порядочных, но нормальные люди всегда были и будут в почёте, остальные живут только для своего удовольствия.
@Olegjan, спасибо, вера в человечество еще не умерла) Я вот думала, как общаться на этом форуме? Нормальным языком или опуститься до уровня некоторых персон. Наверное окончательный выбор был сделан верно.
Некрасивая история. Ещё больше некрасивым вижу комменты в стиле "аха-ха, тебя кинули, ну ты и лошара!" Если некоторые привыкли так жить - это только их половые трудности, не нужно это на всех проецировать. У меня большинство работы построенно на доверии, и чёт никто никого не кидает. @Елена, надеюсь сложившаяся ситуация это недоразумение или недопонимание сторон.
Живите за принципом утром деньги, вечером стулья. Радуйтесь, что у Вас только эти проблемы. Не, ну жалко, работали задаром. Но поверьте, у людей намного серьезнее проблемы. Так что подходите оптимистично. А подлость, она как бумеранг, когда-то по любому вернется в любой форме и в самый неподходящий момент.
@Olegjan, @Intention, @Fazer, @Beginner, оказывается тут есть Люди, с которыми можно и приятно пообщаться) Очень хотелось бы верить, что это реально некоторое недопонимание сторон. В конце концов, придет противная сторона и может быть изложит свою версию произошедшего. Может быть с его точки зрения я окажусь должна чего-либо, ну мало ли. Принципы Остапа Бендера мне очень импонируют, но к сожалению склад характера не позволяет следовать его учению)
Даже затрудняюсь, что ответить, с учетом того, что оплата за работу должна была быть как минимум 28 апреля. Если оплатит - значит задолжал, не оплатит, получается, что кинул.
Ну попросил 4 дня отсрочки, а тут как раз начались праздники, может уехал куда нить, тут его тоже не видно, может всё ещё не так плохо, как вы думаете.
@Karabas Barabas, отсрочка и заканчивалась 28 апреля. Понимаю, разное бывает в жизни, но 2 недели это как-то уж очень долго, не так ли?