Зависимость другая, не прямолинейная. Чем выше сайт в выдаче - тем выше ПФ, выше СТР клика по рекламе. А так как ссылки могут повысить сайт в выдаче - это повышает и пф.
Это из практики. Не раз наблюдал, что как только сайт падает в выдаче - падают поведенческие и кликабельность по рекламе. И это вполне объяснимо с точки зрения логики.
Нет конечно, ПФ зависят от пользователей но именно от ссылок и начинает идти траф и следовательно пользователи, разве нет?
верните мне гугл в начальное положение, когда мета кейворды и дискрипшены делали своё дело и занять топы было лишь правильным указанием мета данных на странице
фишки, плюшки, пряники... всё что манит народ и что его удерживает! но никак не кликндеры волков hdgo и прочие, минутны рекламы перед началом просмотра видео и вообще всё подобное.....
Лучший способ: свой плеер без рекламы (или ее быстрое закрытие по клику как на киного) / быстрое обновление.
В пизду ваши ссылки и гугла вместе с яшей взятых .................. дяденьки ............ миленькие отдайте мне пожалуйста кто нибудь аккаунт с танками а а то заебался уже на говне на всяком ездить несколько дней уже
Всё херня. Скачал игруху на телефон, улучшаю залупу, которая улучшается сутки ))) и таких залуп куча) А играть часто нельзя, так как прокачаться можно быстро и остаться с жопой))
да у меня всего лишь три танка епть, один китаец средний 7 уровня, другой еще стоковый средний китаец 8 уровня и один едиснтвенный ис-3 который сука денег на ремонт жрет падла пиздец сколько
кто то - да, а кто то - нет! я например всем знакомым ставлю адблок, если у них проблемы с плеером - переношу блок рекламы в настройки eset и все работает как и прежде... но те кто приходят с поиска - чаще всего ищут новинки которые ещё даже не вышли и поэтому не задерживаются на сайте, т.к. трейлер они уже видели или по рекламе в ТВ или же на кинопоиске