Собственно ворос в заголовке, про 200 факторов гугла просьба ссылки не кидать.... Мнения и т.д хотелось бы услышать
@Chingis, послдений год попадались своего рода дор-движки и везде было сказано что гуглу нравится динамический контент, например в дорах что видел - это абсолютно любой сайт из выдачи гугла добавленный во фрем другого сайта... с одной стороны вроди бы тупо - но многие говорят что такая тема работает. Как заставить гугл полюбить онлайн кинотеатр - вот это уже хз
Скажу так: последнее время мои сайты НЕ нравятся гуглу по сравнению с яндекса, но все же подвижки есть. Имхо: решают возраст сайта и ссылочное. Потому что именно со временем позиции начали расти, а со временем изменялся только возраст и ссылочное.
В гугле ссылки рулят и ссылки не со всяких Гпрофилей естественно а нормальные прокаченные ссылки ну и возраст сайта как уже написали выше. Про оптимизацию я не говорю , естественно она должна быть.
Вот я щас с ним эксперементирую и вылезают достаточно интересные факты, что он по моему мнению не любит, вот мне и интересно стало у кого как
С хорошими ссылками эффект был бы в разы лучше поверь, но такие ссылки нужно самому добывать и все заполнять, прогонщики хуевы не когда не сделают качественно и как нужно. И че ты этим хотел сказать?
Да, есть такие уникумы. Тот же мегого-шд и другие. Но все же гугл любит ссылки. В свое время у меня первый (который давал хороший доход) сайт хорошо в гугле сидел, причем времена были такие что в принципе прогонами только и поднимал (нетысячами ссылок хрумаком). Так вот стабильно сайт поднимался после прогонов с разбавленными анкорами, которые еще не гонялись. Сейчас же прогоны как то палевно использовать на хорошие проекты. Но все же, рост в гугле виден, но только со временем и с поднятием ссылочного. Лично на моих проектах. Естессно ссылки не главный фактор. Кстати на счет того же киного-онлайн. Лично у меня бытует мнение что как раз таки ссылочное и тянет, только не прямое а косвенное. Ссылочное на главный киного. Но так как домен похожий, да и присутствует в тексте киного - может дается какой то вес из-за упоминаний. Но опять таки - это мое имхо.
Да дело то тут не в количестве ссылок ебать а в качестве и к тому же ведь не кому не известно какие методы были применены к уже имеющимся ссылкам, поэтому видеть минимальное количество ссылок и удивляться откуда такой траф это пиздец как неправильно.
у яндекса есть ya.ru, может по нему уже делать ya-kinogo... и таким образом якобы цепляя траф и яши и киного
Да вообще сделай сайт с адресом типо "киногоминогохуёгояшкахуяшка" и собирай траф ото всюду, хули мелочиться то
Не совсем. Сайт уже имел хороший траф когда было на нем 20-30 доменов. Тут хоть какие ссылки имей, чисто на ЭТОМ ссылочном 100к трафа не осилить. Т.е. именно в этом проекте ссылки вряд ли порешали. Правда там ссылок больше чем доменов, может какой сквозняк затерялся. Но опять таки - там 600 ссылок сейчас а не тысячи.
Дык епть я и говорю что сейчас не обязательно иметь 100500 ссылок что бы быть в топе, времена уже не те. И тем не менее качественные ссылки дают и толчок и траф, потом уже идут ПФ ну и траст естественно повышается и за ним все остальное прицепом.
я к тому, что конкретно 20-30 ссылок (хоть самых наипиздатейших) тоже эффекта такого не дадут, особенно в кинотематике, где куча конкуренции и вес распределяется на тысячи страниц.
по моему ПФ вообще не зависит никак от ссылок, т.к. все зависит от каждого конкретного посетителя... и как ему не долби, что ссылок на сайт на сторонних ресурсах стоит миллион - это никак не поменяет его решение быть на сайте 5-10 секунд, или же посмотреть полный фильм....