@Gameer, бляа, не умничай сцуко, ты вообще насколько мне помнится с этого форума удалился, или слово мужское уже нихуя у анимэшного задрота не стоит? Указывать он мне будет, частичный модератор бля выискался тут!
Кстати, выходит тогда что на странице сортировке один рейтинг, а на новости будет другой. Чет какой то бред и наебалово. А если сортировать по одной, а выводить другую - белеберда
Нет, в сортировку я не много по другому реализовал + сравнение с тем что есть в новости. Выходит так, выбор новостей идет по среднему значению обеих рейтингов но с учетом релевантности внутри. Выходит почти одинаково, это для сортировки топ 250.
Выходит что иногда белеберда по другому. Ну на ладно, юзеры следить не будут. Кстати по поводу топ 250, можно было бы спокойно использовать формулу кинопоиска. Она что в статье вроде есть, что на самом кинопоиске.
Нет, не белеберда. Толку использовать от кп если тогда сильная не точность будет между внутренним и тем что в 250 ? Так получается все ок. Для поехавших - вы все равно нифига не понимаете что это, и для чего это, нахрена писать всякую хуйню ? Спросил, нет нужно что-то свое пиздануть, как выскочки. Тема закрыта, все реализовано. А кто напишет , тот пидр. (все)
Вот такую хуйню и пишут только настоящие пидары, нормальный пацан так шутить не станет! Заруби это себе на носу полудурок!
С учетом того, что Гамер показал свой "пффНеГСлол" сайт (может че и поменяется по его словам) в соседней теме... то тут только: