http://godfilm.ru/ после вывода с под фильтра за вап слив 140 хостов с яши и все! Начало расти сперва до 500 теперь замерло на 140 и все!( Тоесть сперва поднялось после снятия фильтра потом снова жопа!(
- Здравствуйте вы собрались на лекции "как заработать свой первый миллион". Первый вопрос к залу - сколько стоил билет на лекцию? - (хором с аудитории) 10.000! - А теперь второй вопрос, а сколько билетов было продано из 100 имеющихся? - (все пришедшие хором) Все сто! - Спасибо, все свободны. Лекция окончена.
Или как на выставке идиотов все ходят в пустой комнате и спрашивают друг у друга: "а где же идиоты?")))
@JloTyC, А у тебя на сайте только трейлеры с ютуба? Чет фильмов не нашел... Зашел думал хоть по рекламке где щелкну, рубль принесу) А тут не плеера ни рекламы...
После любого пойманного фильтра к твоему ресурсу поисковики будут некоторое время относиться по-особому и долго не будут индексировать по-нормальному. Еще маленький фактор, история твоего домена насчитывает 25 владельцев (смены данных о владельце) начиная с 2011-07-14. На хостинге (если юкоз можно назвать хостингом) а вернее на одном IP с твоим сайтом хостится еще 1,509 сайтов. Учитывая какие сайты делают на юкозе - 90% из них давно в фильтре, так что есть вероятность того что и тебя сосет напару с ними. Ты когда приобретал домен он был чистый до покупки точно? Первое что я бы сделал - это сменил хост. Ибо на юкозе даже нельзя назвать этот сайт ТВОИМ.
Ты что? На 91 сервере чуть более 20-ки сайтов Исключено, так как по этой логике, давай вспомним кому народ передали. Так что, он должен лояльней к uCoz относится? Все это чушь Тут я полностью согласен, так как на uCoz очень много возникает технических проблем, которые отказывается решать поддержка, в том числе их реализация рекламных кампаний бывает очень негативно сказывается на сайтах и неважно оплаченный тариф или нет.
@JloTyC, А в панели номер сервера какой? ip адресс посмотри. А то как то странно, в исходном коде скрипты подключены с 89, а ip сайта с 91 сервера.
@film, В любом случае, главная ошибка сайта - это его хостинг на данный момент. Задачи решать надо по нарастающей. Он сегодня может сидеть ебаться над поисковой оптимизацией, а завтра хост ему скажет как в анекдоте "Мама дома полы не мой - хата не наша". И чет мне припоминаются проблемы с переносом сайта от этого говнохоста... Хотя ХЗ как там сейчас.
Да в целом, все проблемы с переносом на DLE сейчас решаются финансово, зависит от хотелок) Но конечно не всегда все гладко.