Задумался, имеет ли значение поднятие постов на верх вообще? Добавляются каждый день новые серии сериалов, новость обновляется и у документа получается новая дата, в документе все остается старое, кроме номера серии. Не ухудшает ли такое положение вещей отношение к сайту поисковиков? Может не стоить менять дату поста и поднимать его? Или лучше не парится над этим вообще?)))
это меня уже мучает не первый месяц с одной стороны бесит когда все в сериалах и у топов такого нету с другой стороны вроде как все обновления всегда видны человеку хорошо а как лучше вот вообще хз
прочитал название темы, остальное - уже поххх... на размышление ТСу - http://zerocoolpro.biz/forum/threads/xxx-so-studentkoj-ili-kak-donesti-do-polzovatelej-foruma.4212/
Тогда другой вопрос, если правильно настроен Last-Modified, If-Modified-Since, карта сайта и.т.д почему не переиндексируются поднятые страницы?
Я что то читал по данному поводу, и было сказано следующее, типо когда новость (сериал) поднимается вверх (пофиг что содержимое не менялось), ПС воспринимает это как обновление сайта. Соответственно чем чаще сайт обновляется тем чаще его посещают поисковые боты. Так что в этом даже плюс. На конкретно данный момент утверждать 100% это не могу, так как читал это пол года назад.
Зачем ? Это глупость, наверно url придумали для того что бы страница была доступна по нему а не летала каждый раз по новому URL. Делать 301 редирект, слишком много, тупо.
В худшую сторону точно не влияет, например взять те же сиджеи (думаю что не все но есть те люди которые знают что это такое) так вот на них устроенно все таким образом что новости постоянно перемешиваются и в итоге создается иллюзия что типо над сайтом постоянно работает владелец, хоть он по сути и не притрагивается к нему месяцами.