Суть идеи: Нужен человек, готовый сотрудничать на постоянной основе. Одному работать тяжело, поэтому хочу найти человека, который дополнит мои пробелы, а я, соответственно, его. Планы: Вместе работаем над киносайтом. С партнёра идеи и контент, с меня полная реализация. html и css знаю (это само собой), движок пишу на php, работаю с MySQL базами, на javascript пишу хуже, но было бы желание, а учится никогда не поздно. Любые ТОЛКОВЫЕ идеи можно реализовать. ВАЖНО! Плееры, как минимум в первоначальном варианте, будем использовать сторонние, так как подобная авантюра нацелена на минимизацию денежных трат. Мои пробелы и собственно требования к партнёру: Адекватность - работа на равноправных условиях (Это не мой пробел, а именно требование к партнёру), хорошие знания в поисковой оптимизации (Тут у меня рваные умения, обучение которым не доставляет удовольствия), наполнение сайта контентом(Со стороны партнёра требуется либо грамотное написание рерайтов собственноручно, либо заказ за свои средства со стороны. Я писать плоха, моя граматнасть храмать на три нага, а деньга савсем мала) Мой личный сайт на данный момент, написанный с нуля - http://new.serials-show.ru/ Его мы не трогаем, работаем над совершенно новым. На своём же сайте много чего не сделал, так как занят наполнение, а хочется больше работать над юзабилити и именно технической составляющей, но не хочется работать на дядю. Собственно и предложение к тому, кто хорош в продвижении и контенте, но плох в програмировании. У самого идей хватает с лихвой. Если найдётся нужный человек, го в лс, а после в скайп.
Помниться ты уже светил его здесь и тоже что-то спрашивал. ПО-моему про оценку что-то)) Работаешь над ним, красавчик. Зря ты наверно жопу рвешь пишешь свой cms ))
Сверстать шаблон, запилить его на движок. (Это 5% процентов работы). Провести внутреннюю оптимизацию, подготовить поле для посадки контента. (Это 15% работы). Добавление контента, оптимизация контента, подбор ключиков для фильма. (Это 80% работы). Да и контент добавлять одна из главных задач, от него и зависит большая часть успеха. Не равноценное получается сотрудничество...
Ну мне именно нравится программирование. Ничего не рву, для меня это не тяжело. С другой стороны есть абсолютный простор для любых идей, а это хорошо. Наоборот страдаю от того, что мало работаю над самим сайтом, а все силы уходят на наполнение. Для этого и нужен знающий человек, который направит мои стремления в нужное русло. Светил я его ради советов, а наткнулся на дичайшую агрессию.
Никакой агрессии, только правда. Готов помочь и направить в нужное русло. Подсказать инструменты для работы итд. Изобретать велосипед не стоит. All to the Right.
Тут как преподнесешь. и как сам отреагируешь Ну ка нука, парсер данных с кешем смогешь написать? небольшой, работающий по api? для кинопоиска но не для киносайта
Нет, так нет. Я лишь предлагаю. Вот это лицо форума и не только. Общее лицо сообщества, которое уверено, что работать стоит лишь над наполнением, а сделать сайт стоит лишь раз и больше не добавлять никаких возможностей. Кто-нибудь из вас оставался бы во Вконтакте, если бы он не изменился с 2007 года? Понимаю, что масштабы преувеличены, но ведь развитие неотъемлемый процесс и у любого уважающего себя СДЛ. Везде есть свои программисты, которые работают каждый день, реализовывая всё новые идеи. Вы зажаты в рамки того, что уже есть.
С кино сайтом особо ничего не придумаешь уже... Достаточно полазить по сайтам в ру, в бурже, записать интересные фишки в блокнот и реализовать их. Ничего и думать то не надо. Человеку нужен фильм и все. Или нужно подсказать фильм. Вот тебе мега тема - сайт типа Pandora Radio с видеоконтентом. (от вайнов до фильмов). Если в состоянии такое замутить то я в деле....
Есть один СДЛище, NetFlix называется. Только он на столько СДЛ, что его СДЛ и не назовешь... Трипл СДЛ можно еще...
Не знаком с API и даже представить себе не могу, как для нормального сайта могут понадобится парсинг. Это как правило получение непроверенного контента. Если речь идёт о кинопоиске, то написать грабер обложек могу, написать грабер описаний - могу. Но повторюсь, что пишу на php. Собственно идея по обложкам через id фильма, который можно как раз кстати получить через moonwalk. Через этот id можно выйти и на страницу фильма и от туда стащить любой контент. Но вот вопрос. Зачем? Зачем вообще заниматься парсингом??? Парсинг абсолютно в любом своём проявлении для меня кажется мошенничеством. Каждый постер на кинопоиске имеет штамп, причём его размер зависит от первоначального размера изображения. Ни один раз встречал достаточно плохие постеры на кинопоиске. Описание к сериалам там могут быть и всего в одну строку.
Парсинг абсолютно в любом своём проявлении для меня кажется мошенничеством. Упрощает же работу как никак... Фильмы то кстати тоже не ты снимал...
ты бред несешь. в существующих CMS (DLE, WP и т.д.) уже всё есть. а ты изобретаешь велосипед. причем с кучей багов. для СДЛ смысла особого не вижу так извращаться. другое дело доры. вот для у них меня свой самописный движок лучше научись норм кодить, получай хорошую зп и вкидывай сам в контент. а так какой-то школотой попахивает...
Действительно, зачем делать то что уже давно сделано, можно шаблон на дле нулячий забабахать, добавить фишек, модулей и готово, потом к яшке попроситься.