В скайпе сказал, что занимается шаблоном. Предположительно к концу месяца будет новая и почему-то уже финальная версия.
А че делать тем кто покупал через киви например ? Звонить и говорит. "Выходи гад" будет адаптив тебе прописывать
Я уже наелся и забил. Два месяца ждал обновы которая должна была в течении недели выйти. Видимо неделя равноценна году
Потише, обновления готовы и их получат все кто купил, кроме тех, кто разместил шаблон в открытый доступ. В ближайшее время Вы получите письмо на свои email, которые указывали при покупке
Да ладно на счёт слов. А чё за шляпа с тем, что вы обещали тут в теме, а теперь те, кто купили, пишут, что болт вы кинули на них?
Расскажу другую историю. Один из клиентов или даже больше, просто слили шаблон в паблик (указывать не буду). Это одна часть, теперь дальше Кто интересовался в icq и скайп, тот получал ответ, что работа задерживается. Из таких клиентов здесь есть ale-eex не так ли? MFilms, Вы написал один раз и получили ответ, зачем говорите обратное? Недельное обновление Вы получил в срок, высылал Вам его на email, гляньте историю сообщений В теме не отписал, как добрался до нее, отписал всем. Ладно, в итоге, адаптация готова. Ребята, кто приобрел, получат ее в ближайшее время на свои email. Провожу финальные тесты
@Арт Ну так у нас речь и идёт об адаптиве. Я Вам писал уже давно, сказали что на неделе будет, прошло наверное месяц обновлений я не вижу. Почту проверяю каждый день, она рабочая