Совсем недавно наткнулся на сайт http://whatstat.ru/channels/top100 , показывает примерные заработки ютуберов. и честно сказать, я просто в шоке. огромное количество в прямом смысле слова говноконтента под малолетних школеров дает ютуберам огромное количество баблища, вплоть до 1000$ в сутки. даже встречаю каналы, где ютубер и толком говорить не умеет, речь не поставлена не в коем образе, че-то мямлит, крыхтит, но имеет по 100$ в сутки. явные примеры это всякие игровые каналы, где товарищи играют вместе и всячески орут и матерятся. че-то мне грустно становится, когда я вижу у этих еле говорящих крыхтящих "звезд" такие стабильные доходы в зеленых бумажках, смотря на свои киносайты, не лезущие никуда и постоянно прыгающие по доходам вплоть до нулей. есть у кого знакомые ютуберы, легко им это дается?
Даже на копирование чужих видео можно прилично заработать. На днях наткнулся на один канал, который выкладывал чужие видео, и у него за 6 месяцов набралось 33 миллиона просмотров. И всего 80 видео. И на всех видео вставил рекламу своего магазина. Думаю нормально он зарабатывает. Увидев такое, самому захотелось попробовать) Сегодня начну.
ты думаешь, он поднял 33к баксов за 6 месяцев? если учесть примерную ставку по 1 доллару за 1000 просмотров.
Все возможно. Даже если меньше, всеровно приличная сумма же выходит. + У него реклама своего магазина в каждом ролике чередуется с CPA партнеркой. На этом видео было 1.4кк просмотра и в описание ссылка на игру для телефона. Там за одно скачивание примерно 30-50р. И с такого количество просмотров я думаю много людей скачало. У самого есть опыт заказа реклама игр на ютубе.
Скинул в личку. Я оказывается в цифрах ошибся. Пару дней назад увидел, вот и запутались цифры в голове.
Какая блокировка, просто реклама не будет защитоваться, никакой блокировки. По правилам показывать чужое видео можно.