Да пля кому-то скучно кого-то прет уже второй день.Танки принципиально не юзаю т.к все знакомые заколебали с ними, даже родственники и то на них висят. Я даже никогда не устанавливал их ради принципа. За то в реаритет кс 1.6 с радостью каждый год с пацанами задротю редко конечно, но метко.А вот кс го что-то не прикалывает. Чувствую когда стану дедом все равно в кс буду иногда играть
Сразу скажу, что пиратка, только вот кто сервак создаст?Мне что-то впадлу делать, а если сам создаю, то только те у кого мой провайдер стоит могут зайти почему-то.
Нехуя чувак мочет, еще бы в подробнастях рассказал, чувак ты дебил(честно) нах ты всем рассказываешь что ты там делал(романтв не к тебе относится)Это же симейное(личное) Если что не обижайся
Ключ стимовский 250 рублей стоит со всей коллекцией игр CS, вплоть до GO (говно которая). В общем хотя для одного раза можно и на пиратке, а там уж как попрет. В общем беру под свою ответственность серв. Ща поюзаю что да как, и создам отдельную тему. Вот хочется узнать, а @ZerocooL в замес пойдет?
Давай давай) Думаю не откажется парочку боев то сыграть)) ПыСы: надо бы себе скачать кс, если уж такой замут.Вспомнить как прогуливали школу в компьютерных клубах играя класс против класса
100 рублей жалко на лицензию? Я за steam + eac (античит) Сервак можно в аренду взять, это тоже не дорого)
Сервак будет только для пользователей этого форума, античит присутствует (накрайняк). Сегодня создам тему, там все распишу что да как. Лишних никого не будет.
Кароче сасамба... Надо человек с постоянным IP-шником (статика). Есть тут такие? Если есть - то замутить игру 5 минут, я уже все вычитал все подготовил, останется только скачать и запустить. Кто будет рубиться и у кого статика - ау! Попрет как на лицензии так и на пиратке.