Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вывод доп поля в title [dle]

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем mspetc, 12 май 2016.

12.05.16 в 21:47
20.03.19 в 09:57
28
5.963
0
  1. TopicStarter Overlay
    mspetc

    mspetc Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Доброе время суток!

    Помогите разобраться, стояла версия 9.7 использовал в файле engine/engine.php

    Находил:
    Код:
    $metatags['title'] = $titl_e . $page_extra . ' » ' . $config['home_title'];
    Заменял:
    Код:
     if ( $xfieldsdata['название доп поля'] != '' )
        {
        $xfield_data = ' '. $xfieldsdata['название доп поля'];
        }
    
    $metatags['title'] =  $titl_e .  $xfield_data . ' текст';
    Т.е получалось "Название материала Дополнительное поле Текст" и Все работало. Теперь обновился до 11 версии Dle и вместо дополнительного поля выдает букву "p".

    Много чего передумал ничего не получается, может Вы чего подскажите как это исправить иль подскажите что-нибудь свое? Покупка модуля не интересует. Спасибо!
     
  2. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.297
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +825 / 85 / -0
    Непойму, ты под тайтл используете 2 доп поле что ли, тойсть у тебя 2 тайтла?
     
  3. Intention

    Intention Местный

    Регистрация:
    15 янв 2016
    Сообщения:
    2.118
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +689 / 1 / -0
    @Roman.U, Удивляйся на здоровье

    upload_2016-5-13_7-56-59.png
     
  4. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.297
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +825 / 85 / -0
    И как как 2 тайтла, лучше для продвижения или как?
     
  5. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.250
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.812 / 63 / -0
    Открыть /engine/modules/show.full.php найти :
    PHP:
    $xfields xfieldsload();
    Ниже вставить :
    PHP:
    $myxfields $row['xfields'];
    Открыть /engine/engine.php найти :
    PHP:
    $metatags = <<<HTML
    Выше вставить :
    PHP:
    if($dle_module == "showfull")
    {
    $myxfdata xfieldsdataload$myxfields );
    if ( 
    $myxfdata['название доп поля'] != '' )
    {
    $xfield_data ' '$myxfdata['название доп поля'];
    }

    $metatags['title'] = $titl_e $xfield_data ' текст';
    }
    В DLE 11 просто уже научились удалять не нужные массивы со исполняемой страницы. После выхода с файла все массивы уже не доступны ибо удалены.
     
    • Нравится Нравится x 7
  6. TopicStarter Overlay
    mspetc

    mspetc Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Не очень силен в этом деле, но почти дошло как это реализовать. Все работает, Спасибо большое Gameer!
     
  7. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.301
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.700 / 42 / -0
    ты прям гений: дошло сделать всё по пунктам? Или отсутствие пунктов смущает в каком порядке делать? нихуяси
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. Gesser

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    23 ноя 2015
    Сообщения:
    330
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +177 / 0 / -0
    @Gameer, помоги пожалуйста замутить такое на 10.2
    В engine.php у меня вот так:
    Код:
     $rss_title = $metatags['title'];
    } elseif ($titl_e) {
        if (in_array($category_id, array('1'))) {
      $metatags['title'] = $titl_e . ' текст ';
    $metatags['description'] = $titl_e . 'текст ';
       $metatags['keywords'] = $titl_e . ' текст';
    }
     elseif (in_array($category_id, array('4'))) {
      $metatags['title'] = $titl_e . ' текст ';
    $metatags['description'] = $titl_e . 'текст ';
       $metatags['keywords'] = $titl_e . ' текст';
    }
     elseif (in_array($category_id, array('5'))) {
      $metatags['title'] = $titl_e . ' текст ';
    $metatags['description'] = $titl_e . 'текст ';
       $metatags['keywords'] = $titl_e . ' текст';
    } 
    } else $metatags['title'] .= $page_extra;
    как туда впихнуть доп. поле? по твоей инструкции попробовал - выводится только title без доп. текста...
     
  9. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.250
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.812 / 63 / -0
    PHP:
    $metatags['title'] = $titl_e ' текст ';
    Меняй на
    PHP:
    $metatags['title'] = $titl_e $myxfdata['название доп поля'] . ' текст ';
    @Gesser
     
  10. Gesser

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    23 ноя 2015
    Сообщения:
    330
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +177 / 0 / -0
    сделал, не выводит :(
     
  11. xatabich10

    xatabich10 Зелёный

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Gameer Ты просто красавец!
    Помог мне решить этот вопрос с доп полем в тайтле, но есть маленькое но в твоей правке...
    В файле engine.php надо не добавлять приведенный выше код, а заменять имеющийся
    Под:
    Код:
    } elseif ($titl_e) {
    Есть строка:
    Код:
    $metatags['title'] = $titl_e . $page_extra . ' &raquo; ' . $config['home_title'];
    Её то и надо заменить! Тем кодом, что привел ты...
    Иначе если вбивать название к публикации в Дополнительно... Метатег title оно выводиться не будет. А так твой код с вставкой в нужное место и супер.
    Иногда приходится некоторый материалы выводить не с приставкой автоматом или доп полем, а свой уникальный тайтл.

    В общем вот код Гамера но доп поле выводится со скобками... мне так надо было, может кому пригодится:
    Код:
    if($dle_module == "showfull")
    {
            $myxfdata = xfieldsdataload( $myxfields );
    
    if ( $myxfdata['Тут название доп поля'] != '' )
    
    {
             $xfield_data = ' ('. $myxfdata['Тут название доп поля'] . ')';
    }
    
             $metatags['title'] = $titl_e . $xfield_data . ' тут приставочка к тайтлу';
    }
     
    #11 xatabich10, 14 фев 2017
    Последнее редактирование: 15 фев 2017
    • Нравится Нравится x 2
  12. Flerox

    VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    12 окт 2015
    Сообщения:
    102
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -0
    А как сделать вывод 2,3 или 4 дополнительных полей?

    Разобрался, но как одно из дополнительных полей вывести в конец тайла?

    Разобрался.
     
    #12 Flerox, 19 мар 2017
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2017
  13. Alexeyqa1

    Alexeyqa1 Посетитель

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    71
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 1 / -0
    Доброго времени суток. Всё сделал по инструкции, всё работает, спасибо. Есть только одна проблемка. У меня почему-то ключевики из новости не определяются. Т.е. вместо ключей, у меня выводятся жанры. Пусть будет (http://javra.ru/films/84-chuzhoy.html) Где накосячил, подскажет кто? upload_2017-5-24_19-34-35.png

    Кажется понятно, всё дело в лажовом описании фильма.

    Не разобрался, помощь всё ещё требуется. На чипсы, скину)
     
    #13 Alexeyqa1, 24 май 2017
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2017
  14. Kritika

    Kritika Зелёный

    Регистрация:
    20 окт 2017
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Сделал все по гайду, но он выводит год и быстро пропадает upload_2017-10-20_13-34-26.png
    upload_2017-10-20_13-32-46.png
     
  15. Sam_Morrou

    PRO Users

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    473
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +41 / 6 / -0
    Подскажите как доп.поле взять в скобки (2017) я как только не пробовал нечего не выходит!
     
  16. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.301
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.700 / 42 / -0
  17. Sam_Morrou

    PRO Users

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    473
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +41 / 6 / -0
    Получилось вод что Screenshot
     
  18. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.250
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.812 / 63 / -0
    amnistik
    PHP:
    if($dle_module == "showfull")
    {
    $myxfdata xfieldsdataload$myxfields );
    if ( 
    $myxfdata['название доп поля'] != '' )
    {
    $xfield_data ' ('$myxfdata['название доп поля'] . ')';
    }

    $metatags['title'] = $titl_e $xfield_data;
    }
     
    • Нравится Нравится x 2
  19. Sam_Morrou

    PRO Users

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    473
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +41 / 6 / -0
    Спасибо все работает!
     
  20. 4elik

    4elik Зелёный

    Регистрация:
    1 май 2017
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Можешь подсказать, как сделал? Пытаюсь добавить второй поле в тайтл - не выходит.

    Нашёл решение. Очень тривиально, даже стыдно за подобный вопрос.
     
    #20 4elik, 5 мар 2018
    Последнее редактирование: 5 мар 2018
Яндекс.Метрика