Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Videocdn — dle модуль

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем VideoCDN, 12 окт 2019.

12.10.19 в 18:55
29.10.20 в 18:03
229
15.983
9
  1. TopicStarter Overlay
    VideoCDN

    PRO Users

    Регистрация:
    21 мар 2019
    Сообщения:
    422
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +224 / 21 / -0
    VideoCDN v 1.5
    Официальный модуль для работы с базой VideoCDN.

    Возможности модуля:
    1. Ручной поиск и вставка ссылки на видео/сериал
    2. Автоматическая постановка ссылки на видео/сериал через раздел "Массовое проставление ссылок"
    3. Автоматическое проставление/обновление ссылок по cron
    4. Настройка приоритета качества видео и приоритета озвучки для фильмов и сериалов в отдельности.
      (Доступно только для массового проставления ссылок по полям Kinopoisk ID, Imdb ID, World-art ID и автоматического обновления лучшего качества!)
    5. Гибкие настройки в автоматическом обновлении ссылок по cron и разделе "Массовое проставление ссылок".
    6. Вывод плеера в новости.

    Требования:
    • Версия DLE: 9.6 и выше
    • Поддерживаемая кодировка: UTF-8, WIN-1251
    • Версия php: 5.4 и выше

    Скачать:
    v 1.5


    Версия 1.5:
    • Исправлена работа автоматического обновления на версиях DLE 13.2+
    Версия 1.3:
    • Исправлена работа массового проставления ссылок на версиях DLE 13.2+
    Версия 1.2:
    • Исправлена проблема с правами на папках после установки модуля
    • Исправлена проблема с работой модуля при включении memcache

    Разработкой и поддержкой модуля в данный момент занимается Brknkuda
    Тех поддержка осуществляется в телеграмме - @timphenix
    Чат телеграм модуля
     

    Вложения:

    #1 VideoCDN, 12 окт 2019
    Последнее редактирование: 30 ноя 2019
    • Нравится Нравится x 9
  2. ProfitGet

    PRO Users

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    1.385
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +207 / 94 / -0
    VideoCDN, можете добавить WMZ кошельки?
     
  3. TopicStarter Overlay
    VideoCDN

    PRO Users

    Регистрация:
    21 мар 2019
    Сообщения:
    422
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +224 / 21 / -0
    Пишите в настройках "Ваш кошелек WMR" свой кошелек WMZ, и выплаты будут на WMZ в USD.
    Оплата автоматом каждый ПН (от 1000 руб). Или в любой день.
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Полезно Полезно x 1
  4. Arch1S

    Arch1S Посетитель

    Регистрация:
    11 апр 2016
    Сообщения:
    68
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 1 / -0
    отлично, наконец то
     
  5. givi33

    givi33 Бывалый

    Регистрация:
    30 июл 2019
    Сообщения:
    406
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +28 / 11 / -0
    Аллилуя!!!
     
    • Согласен Согласен x 1
  6. ftop

    PRO Users

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    499
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +169 / 3 / -0
    Ссори, что не в тему, а что у Вас с рекламой? И оплатой?
     
  7. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.804
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.186 / 324 / -0
    Какая накуй сейчас оплата - сервант бы не упал.
    Админ там готов лопатой озу закидывать в шкаф. :D
     
    • Смешно Смешно x 1
  8. kir1984

    PRO Users

    Регистрация:
    27 сен 2019
    Сообщения:
    55
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 3 / -0
    Залил файлы модуля и запустил videocdn_install.php.... в итоге получил вот такую ошибку как на скрине, кто подскажет что делать?
     

    Вложения:

  9. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.246
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.807 / 63 / -0
    Потому что переменной такой нет.
    Открывать файл установки (videocdn_install.php)
    Найти
    PHP:
    if (strpos($addnews_source$videocdn_code_button) !== false)
    Заменить на
    PHP:
    if (strpos($addnews_source'$videocdn->get_button()') !== false)
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.804
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.186 / 324 / -0
    Ты в своём уме ?
    Данный балансёр еле живёт сейчас, а ты еще льёшь что-то. У него вот вот выкидышь будет. :D
     
  11. kir1984

    PRO Users

    Регистрация:
    27 сен 2019
    Сообщения:
    55
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 3 / -0
    Спасибо! помогло )
     
  12. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.804
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.186 / 324 / -0
    videocdn.tv -
    502 Bad Gateway

    Вата фак :confused:
    Как так то, кончились. :D
     
  13. martin

    martin Зелёный

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    5
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Установил модуль по инструкции (автоматически). Мои данные php 5.6 dle 13.1 Настройки прописал. Но почему то не работает. При ручном редактировании просто висит и ничего не происходит 1572434125054 (18 kb) закачан 30 октября 2019 г. Joxi При массовом проставлении ссылок тоже ничего не происходит все по нулям. Подскажите в чем может быть причина? Может кто-то сталкивался с подобным случаем.
     
  14. mario2011

    PRO Users

    Регистрация:
    25 июл 2015
    Сообщения:
    426
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 1 / -0
     
  15. dex

    dex
    PRO Users

    Регистрация:
    15 янв 2019
    Сообщения:
    154
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +46 / 5 / -0
    При установке, модуль выставил права 777 на папку "engine/modules", в следствии чего перестали работать другие модули.
    Я выставил стандартные 755 на эту папку, модуль начал проставлять ссылки, НО, чтобы плеера отобразились на сайте, приходится делать перестроение публикаций.

    Как решить проблему ?
    DLE 13.2
     
    #15 dex, 31 окт 2019
    Последнее редактирование: 31 окт 2019
  16. makdem

    makdem Бывалый

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    280
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +76 / 22 / -0
    Всё тоже самое но дле 12, писал, спрашивал, владелец модуля не отвечает, модуль может проставлять плеера а может тупо висеть и ничего не делать, ещё не отображает подсчет проставленных ссылок и непроставленных в рубрике массовое проставлении ссылок
     
  17. dex

    dex
    PRO Users

    Регистрация:
    15 янв 2019
    Сообщения:
    154
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +46 / 5 / -0
    Я тоже владельцу отписал, но толку нет (может у него времени на это нет). Может местные программисты помогут...
     
  18. givi33

    givi33 Бывалый

    Регистрация:
    30 июл 2019
    Сообщения:
    406
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +28 / 11 / -0
    А не проще использовать код вида
    Код:
    <iframe src="https://домен.ру/cSO7NXnnut2I?kp_id=[xfvalue_kinopoisk_id]" width="640" height="480" frameborder="0" allowfullscreen>
    Будет идти поиск по доп полю и ссыль на материал сама проставится.

    У меня тож модуль их стоит, но я уж и не помню когда в последний раз пользовался им
     
  19. martin

    martin Зелёный

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    5
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Я тоже временно установил данный код, но если он не находит в базе id кинопоиска, то отдает 404
     
  20. givi33

    givi33 Бывалый

    Регистрация:
    30 июл 2019
    Сообщения:
    406
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +28 / 11 / -0
    Если нет у videocdn нет такого материала то да, выдаст 404. Но на этот случай у меня плеер скрывается.
     
Похожие темы
  1. Arthur
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    516
  2. Namziv
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    102
Загрузка...
Яндекс.Метрика